大连“胜利哥”

查看3890 | 回复13 | 2010-7-18 09:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
胜利哥1.jpg 胜利哥2.jpg 胜利哥3.jpg 胜利哥4.jpg 胜利哥5.jpg 胜利哥7.jpg 胜利哥6.jpg 胜利哥8.jpg
【首页直搜 11958可达本帖】

评分

徐燕 + 12

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dldhb | 2010-7-18 09:24:20 | 显示全部楼层
2010年5月5日,大连一网站论坛出现了一篇题为《大连惊现“胜利哥”,不要迷恋哥,哥只是柔情》的帖子,发帖者在网上发了8张照片,照片的主角是一位身着白色衬衣、淡粉色短裙、粉色SiWa、白色高跟鞋的男子,记者看到,网上发布的是他在胜利地下商场逛街休息的照片,照片的清晰度不是很高,多是侧面和局部的照片。   随即,这则帖子引发网友热烈的跟帖追捧,有的网友说这是行为艺术,有人说他可能偏爱混搭的女性打扮,不少网友纷纷发帖称在大连多个商场见过此人,称他的活动范围很广,包括西安路、胜利地下商场、青泥洼桥步行街、图书大厦等,多以短裙打扮示人。   这则热帖被猫扑、天涯等论坛以及个人博客广泛转载,大连“胜利哥”网上蹿红。其中,这一帖子连续三天占据某论坛的头条位置,有的网友到胜利广场附近蹲守两三天,其热度直逼“犀利哥”。   2010年4月15日网上就开始出现关于“胜利哥”的帖子。其中,一则《我要找到他,追踪胜利哥》的帖子中写道,“今天说到做到,直奔青泥洼桥,只是可惜从早上9点一直走到下午3点多,胜利广场都要被我走成地下四层了,也依旧没有看到胜利哥的踪影,我对‘胜利哥’是越来越好奇了。”发帖者还希望网友回帖提供线索。
[编辑本段]他很安静
  2010年5月4日下午,在周南社区居民孙先生的陪伴下,记者来到胜利广场,孙先生说他见过这名男子两次,当时就觉得有些纳闷,“大家在网上这么一说,我还真得当回事了,我要找到他问问清楚,如果他有什么需要帮助的,我要帮他。”   记者跟随孙先生从希望大厦方向进入胜利地下通道,途中,孙师傅不停询问店铺服务员是否看见过这个女装男子。一位徐姓保洁人员称,2010年5月6日晚7点左右在胜利广场地下见过他,“我在这里干了一年多了,去年夏天就见他穿着短裙在这里逛街。”胜利地下商场服务台工作人员说,今年初也多次见过这名男子,“他不和周围人言语,只是自己一个人来回走,很安静。”   记者来到照片中显示的拍摄位置,附近一家水吧的工作人员说,“他曾多次独自一人经过这里,偶尔坐下来休息一下,不与人言语,喜欢在B3层的乾隆大集小饰品店前溜达,他经过的地方,总有人观望。”   随后,孙先生领记者来到丰源大酒店门前的一家报摊,在此卖了31年报纸的张先生说:“这个小伙子30岁左右,一米八左右的个头,他经常来我的报摊翻翻报纸,也不说话,以前来的时候身着一身女装,带着无顶毛线帽子。”   一位曾在胜利地下商场见过该男士的80后男孩用“另类”两个字形容自己当时的感受,“作为年轻人,我尊重他的选择。”在胜利地下商场开冷饮店的女士的说法代表了很多人的想法,她说:“我们想知道他为什么穿女士的衣服,作为看客,我们就是一颗好奇心吧。”   在采访中,多为曾经见过该男士的人都说,虽然不知道他的具体情况,但大家很关心他,“他除了着装看不出什么异常,希望他快乐就好。” 孙先生更是说:“如果他精神有些问题,希望大家尽快联系家属,避免有意外发生。”
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

kk45 | 2010-7-18 10:16:36 | 显示全部楼层
我见过他- -

细细的跟 | 2010-7-18 10:40:42 | 显示全部楼层
超男 {:4_407:}

佳馨 | 2010-7-18 12:15:33 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}

dldhb | 2010-7-18 12:35:12 | 显示全部楼层
我见过他- -
kk45 发表于 2010-7-18 10:16

真幸运

kk45 | 2010-7-21 10:35:18 | 显示全部楼层
回复 dldhb 的帖子

我也是大连的  哥们你呢?

dldhb | 2010-7-21 15:53:33 | 显示全部楼层
我也是

Nail | 2010-7-26 00:55:11 | 显示全部楼层
身材貌似不错。
大连朋友有福了……

qwe3098 | 2010-7-26 03:07:43 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}

-Remember | 2010-8-15 17:26:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
不黄,不暴力,我爱siwaman!

wxyxiaoyong | 2010-8-19 15:45:52 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}

matsushima__ | 2010-9-10 18:02:24 | 显示全部楼层
{:4_407:}