建议坛主开设纯siwaman的版块,没有cd和高跟,穿出男人味的SiWa版块

查看2464 | 回复9 | 2010-7-30 14:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
在论坛里看得好累啊!原因是siwaman大多是siwaman扮演的siwawoman,没有专门的版块是穿出男人本色SiWa的吗?查看起来真累!让我这个新人对siwaman由期待一下啊跌倒谷底。我不喜欢伪娘的siwaman!
比如coowaman的作品就是我想看的:男式短裤+连裤袜+运动鞋。
我想有很多和我一样想法的siwaman他们也很期待把男人穿SiWa穿成女人样和男人穿SiWa穿出男人样分开版块,这样各有所好的人也可以得到充分展示和方便交流!
最后谢谢坛主了!坛主辛苦了!

【首页直搜 12379可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

奇丝妙想 | 2010-7-30 14:52:43 | 显示全部楼层
      而且我觉得这里的男人穿SiWa、长筒袜、连裤袜是一种骨子里的喜好,绝大部分同好都希望有一天满世界满中国男人穿SiWa连裤袜出门也是一件正常的装扮了。当然国外和香港地区已经有不少男人这样穿裤袜出门了当然是男人服饰的打扮。
    我想说的是男人要想穿裤袜出门首选打扮是男人的装束吧,几乎很少有男同好称我敢穿裤袜出门(当然不是藏在长裤里的)而穿成CD女装打扮的吧?
    所以,男人穿裤袜要想发展下去,要想穿出门,首先要有男装打扮的SiWa版块。
    男人穿裤袜敢穿出去走上街才叫真siwaman!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2010-7-30 14:59:07 | 显示全部楼层
您好,十分感谢您对于siwaman关注!
您提及的这方面诉求我们的确没有考虑到,对于男人穿SiWa的表现形式认识不够充分,我们会尽快调整论坛相关板块的设置,并且对现有板面内涉及到的帖子进行详细分类,将两方面内容清晰化,方便同好的浏览。同时,也希望您对我们的调整效果进行监督。再次提出您的宝贵意见!

奇丝妙想 | 2010-7-30 15:06:54 | 显示全部楼层
{:4_404:}{:4_419:}{:4_371:}

奇丝妙想 | 2010-7-30 15:12:20 | 显示全部楼层
趁热打铁!
上面的三个表情是我看到您的回复之后的真实表达,但是却引出我的下一个建议。
这个建议就是在坛子里看帖很累还有一个原因就是灌水的回复贴太多了,一个{:4_407:}或是一两个字或是几个{:4_420:}{:4_420:}{:4_420:}{:4_420:}就占一楼层回帖,这样的回帖意义真的不大。浪费别人看帖翻页欣赏精彩回复的时间!
    建议:有我这样的愿望的同好可以在发帖时设置“禁止灌水回帖”的选项。不知道能否上这个功能?

gogobeida | 2010-7-30 15:43:30 | 显示全部楼层
强烈支持!我也是一个纯男人,喜欢看到男人穿连裤袜穿出男人味,而不是CD什么的

Nail | 2010-7-30 15:52:09 | 显示全部楼层
对于看帖回复,这把双刃剑,如何正确使用也许是很多中小论坛比较头疼的问题;贴主最关注的就是回帖数量,回帖者的评价,如果严格限定回帖格式,一定程度上可能会削减看帖者回帖积极性从而影响贴主发帖热情,反过来,便是漫天灌水垃圾回复。目前论坛的管理团队还是相对缺乏,日贴500,其中只有10%可以得到管理团队的审阅,所以工作量和人力上还是很欠缺的。但是为了应对纯水回复,论坛使用了快捷回复功能,在表面上可以杜绝一部分“符号回复”“表情回复”,对于长远来说,也许只有充足的管理人手才能切实解决回复问题。

欢天喜地 | 2010-7-30 15:53:47 | 显示全部楼层
百花齐放,百家争鸣,,,,,,,,,,,,,,,

Nail | 2010-7-31 00:53:09 | 显示全部楼层
回复 奇丝妙想 的帖子

板块暂时定名为【纯爷们儿】设置在原创区,袜子·素脚版块后,作为一级版面。欢迎您再次提出意见和建议!

午夜-游民 | 2010-8-23 13:22:14 | 显示全部楼层
楼主真不错哦!谢谢哈!
siwaman是同好的天堂!