重申:禁止上传违规图片

查看1992 | 回复4 | 2008-8-15 09:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于本论坛,是提供给同好交流的平台,解除现实中的束缚,让自己蠢蠢欲动的心,在这里得到释放。

希望广大同好,珍惜这里,不要上传漏点、违规的图片和文字内容,不要触犯相关法律法规。否则影响的

是所有同好的利益,只能自己在家里,自我欣赏。

在说一句,这里仅仅是一个论坛,没有任何实际的管理办法,唯一能做到的就是在违规用户的ID上做文章。

即日起发现违规图片一张,用户所有积分减半。两张删除用户ID。

再次谢谢大家,请不要上传违规内容了!

附一条空间服务商对发现违规内容的处理办法:

用户网站务必按国家要求再次加强开展自查自纠工作,对有可能所涉及到违反国家法律规定的相关信息和内容(例如:传播yin*hS***Q、涉及性用品广告和涉及情色内容及违法赌博犯罪及不良言论等有害信息)进行清查,严禁触及任何“擦边”内容(包括诱惑言词或图片及有害信息的链接等),防患于未然。若贵司仍出现违反国家法律规定的相关信息和内容,将停止服务并由相关部门依法从重从严处罚。
【首页直搜 1279可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sunsun_111 | 2008-11-14 00:09:56 | 显示全部楼层
知道了.谢谢楼主指导.
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 lzdswjs | 2009-1-2 09:32:43 | 显示全部楼层

Nail | 2009-1-3 23:35:36 | 显示全部楼层

回复 板凳 lzdswjs 的帖子

无需权限,新人注册后在新人区报到后即可发图

haerbinzl | 2009-1-23 19:34:09 | 显示全部楼层
第一次发图违规了  以后知道了 :L