[鞋类] 大码MM的好鞋细跟高筒靴40码55元包快递!

查看2740 | 回复9 | 2010-8-18 15:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
买的淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4367050055
黑色高筒靴我穿不了这么高的鞋,走路小腿疼。只穿过一次和新的一样看鞋底图就行了。赔钱给可以穿的MM了
货号D925
尺码41偏小
筒高38CM筒围36CM
跟高10CM 这个是55元不是5.5元
我也是从网上买来的花了一百多,他们拍的漂亮可以看连接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-7569d4f830c222953704b6fdbcbac4e5.htm?cm_cat=50012028
【首页直搜 13108可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 84417063 | 2010-8-19 09:33:02 | 显示全部楼层
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hay99119 | 2010-8-24 17:14:26 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

siwagongzhu | 2010-8-24 20:26:02 | 显示全部楼层
{:4_419:}
我要说一句

yellwo55 | 2010-8-26 00:56:45 | 显示全部楼层
这个款式不是我喜欢的,感谢楼主的分享
我要说一句

diana | 2010-8-28 10:52:29 | 显示全部楼层
不错的样子
我要说一句

smartant | 2010-9-6 22:32:19 | 显示全部楼层
码小了,不适合。
我要说一句

916496389 | 2010-9-7 22:16:46 | 显示全部楼层
没有图啊
我要说一句

dada--158 | 2010-9-10 12:38:56 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

yld11 | 2010-9-13 17:36:13 | 显示全部楼层
楼主真不错哦!谢谢哈!
siwaman,我天天来看你。
我要说一句