[鞋类] 13CM黑色41码高跟单鞋[1P]

查看3599 | 回复12 | 2010-9-1 12:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: -
物品估价: 128元
物品简述: http://item.taobao.com/item.htm?id=26611868
各位大哥们可到这淘宝看一下.十成新的黑色高跟鞋.穿过几次.但每次都是丝袜穿的.当是订做的时候订了小了一个码!~穿着时太紧,太小.不太合脚.
转让方式: » » » » » » » » » » » » » » » » »
尺码样式: » » » »
http://item.taobao.com/item.htm?id=26611868
【首页直搜 13513可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

欢天喜地 | 2010-9-1 14:50:33 | 显示全部楼层
??????????
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yellwo55 | 2010-9-2 01:40:30 | 显示全部楼层
非常漂亮哦,可惜我没有这么大的鞋
我要说一句

山雨 | 2010-9-2 16:11:46 | 显示全部楼层
可惜小了
我要说一句

恋袜者 | 2010-9-2 22:13:46 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

神秘同好 wuyexingyun | 2010-9-3 18:33:20 | 显示全部楼层
我要说一句

yellwo55 | 2010-9-4 14:21:01 | 显示全部楼层
都是非常性感的鞋子,可怜就是太贵了
我要说一句

qkhhqqqqai | 2010-9-6 10:16:25 | 显示全部楼层
这样的鞋子也算蛮大了
我要说一句

yld11 | 2010-9-6 17:49:05 | 显示全部楼层
我的脚太小,穿不着
我要说一句

13088761004 | 2011-7-2 13:57:14 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

孤独苦男人 | 2012-1-24 21:29:50 | 显示全部楼层
41  42  什么颜色都有  10.11.12.13CM的高跟单鞋
我要说一句

laugh | 2012-2-10 01:11:18 | 显示全部楼层
有点贵了,60可以考虑的
我要说一句

wslxf001 | 2012-2-25 08:44:40 | 显示全部楼层
能不能便宜些
我要说一句