薄肉丝配短裤,下午出去逛了逛,糗了若干次。

yld11 | 2010-9-6 18:29:06 | 显示全部楼层
代表同好向你致敬啦!
siwaman是同好的天堂!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tyyj | 2010-9-6 22:43:11 | 显示全部楼层
{:4_400:}{:4_400:}{:4_400:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

rouer | 2010-9-6 23:56:55 | 显示全部楼层
代表同好向你致敬啦!
siwaman,我天天来看你。
我要说一句

风之影 | 2010-9-7 07:33:13 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

mojinxiaowei | 2010-9-8 02:27:27 | 显示全部楼层
我刮了腿毛。感觉视觉效果更好。
可以刮
我要说一句

hihl | 2010-9-8 12:55:07 | 显示全部楼层
强烈要求上图!
我要说一句

heejun | 2010-9-8 17:57:11 | 显示全部楼层
呵呵  很厉害    {:4_407:}
我要说一句

咖啡色 | 2010-9-8 20:49:19 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

mojinxiaowei | 2010-9-9 10:39:43 | 显示全部楼层
嘿嘿,咖啡色的头像,不反光的话,我就没看出蒙没蒙丝~

虽然12D 但是颜色好,是奈尔的,色号好像是102.
我要说一句

mojinxiaowei | 2010-9-9 10:40:30 | 显示全部楼层
“咖啡色”是54楼!
我要说一句

rigurigu | 2010-9-9 10:50:52 | 显示全部楼层
先顶再看
我要说一句

色色蝴蝶 | 2010-9-9 11:02:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
不黄,不暴力,我爱siwaman!
我要说一句

yeshenchen1225 | 2010-9-9 15:49:53 | 显示全部楼层
写得很不错
我要说一句

lisu008 | 2010-9-9 17:03:41 | 显示全部楼层
我经常这样出门,很爽
我要说一句

神秘同好 dongfangquan | 2010-9-10 01:47:10 | 显示全部楼层
我要说一句