9月21日-9月26日 全站无法访问的致歉信

查看1411 | 回复4 | 2010-9-26 23:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同好:   9月21日-9月26日 全站无法访问,原因有2,论坛原是电信服务器,对于使用网通的同好来说,访问论坛是比较困难的,速度相应400ms以上,北京、东北地区的同好尤为严重,为此论坛在9月申请了升级双线接入,由于排期问题,未能得到确切答复,服务商在21日晚22点进行了临时切线,搬迁至双线服务器,此项工作于次日凌晨3点完成。但在开通之际,论坛附件文件夹中的部分违规内容,引起了相关监管部门的注意,随即暂停服务接入,进行整站内容的审核与备案,由于论坛屡次发生此类问题,在于监管部门、服务商的交涉中处于非常被动的状态,固开服时间一次次被延后,截止25日晚,服务商有条件地同意开服,26日早,论坛得以上线。
   对于违规内容,论坛的态度是明确的,更多需要强调的问题相信无论在加入论坛伊始还是混迹论坛多年资深同好也明白,固以后论坛会更加严格审核各种图片类附件,对于http://siwaman.com/x/thread-8291-1-1.html所述的违规界定依然会严格执行,并且绝不容商量。希望对此有异议的同好无论是管理团队还是用户组还请好自为之。
   最后,对广大同好深表歉意,希望大家可以一如既往地支持论坛!谢谢!
【首页直搜 14059可达本帖】

评分

路西法 + 1 支 持

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

geyaoking | 2010-9-27 20:24:07 | 显示全部楼层
{:4_407:}
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cdsmmanna | 2010-9-28 10:53:06 | 显示全部楼层
强烈的支持!!!!!

smartant | 2010-9-28 17:41:04 | 显示全部楼层
支持!{:4_407:}

路西法 | 2010-10-4 03:37:39 | 显示全部楼层
怪不得那阵上不了呢,还以为被河蟹了呢
吓死我了,论坛福大命大!{:4_420:}