[漆色裸色] 刚去美甲店做的,图图第一时间献上[7P]

查看3552 | 回复27 | 2010-10-10 12:55:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 14311可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Nail + 10 喜欢~

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

mojinxiaowei | 2010-10-10 13:06:29 | 显示全部楼层
三问LZ:人家问没问为什么?你又是怎么答的?旁边的女人不得异样的眼神看你?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

趾醉金迷 | 2010-10-10 13:21:16 | 显示全部楼层
第一人家没有问过我为什么;第二个问题我就不必答了;第三是别人想什么我不知道,我也不在乎,我觉得很平常,就像去理发店做头发一样正常。
我要说一句

siwagongzhu | 2010-10-10 16:41:11 | 显示全部楼层
{:4_420:}
我要说一句

hank | 2010-10-10 21:47:02 | 显示全部楼层
楼主你太厉害了   佩服你的心态和勇气
我要说一句

hjkiuymn | 2010-10-10 23:07:51 | 显示全部楼层
楼主真厉害{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

Nail | 2010-10-11 00:13:26 | 显示全部楼层
超级喜欢你的美甲,喜欢这双拖鞋,
是穿着这双拖鞋去做的么?
向楼主的精神学习!希望看见楼主更多作品!
另外,这个指甲能保留多久呢?可以的话希望看看1周后的脱落情况~
我要说一句

一个人的世界 | 2010-10-11 04:03:25 | 显示全部楼层
是男人脚,真的是去美甲店做的?
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2010-10-11 11:33:57 | 显示全部楼层
支持一下,呵呵
我要说一句

紫色高跟 | 2010-10-11 12:01:27 | 显示全部楼层
{:4_371:}
我要说一句

chaogaogen | 2010-10-11 16:06:01 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

k_cn80 | 2010-10-12 12:45:09 | 显示全部楼层
太漂亮了,支持,手上的颜色也很不错{:4_407:}
我要说一句

yym676 | 2010-10-13 13:19:10 | 显示全部楼层
恩,不错,喜欢楼主的风格!
Siwaman就是我的家啦!
我要说一句

yym676 | 2010-10-21 20:24:24 | 显示全部楼层
今晚也去美甲店了,做指甲护理,最后涂了一个加钙底油{:4_371:},图图改天奉上
我要说一句

aichangjia | 2010-10-22 23:04:54 | 显示全部楼层
好看,彩绘我喜欢,我也去美甲店做过脚甲彩绘,不过我是晚上没人的时候去做的。
我要说一句