我的收藏你来点评吧!

查看2261 | 回复11 | 2008-9-11 14:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

关注微博:@SiwaMAN
[email=[url]http://tg1a162.mail.163.com/a/j/js3/main.jsp?sid=kDreioSSdLfSoDrAsHSSYrDvTVROsHTS[/url]]http://tg1a162.mail.163.com/a/j/js3/main.jsp?sid=kDreioSSdLfSoDrAsHSSYrDvTVROsHTS[/email]我所收藏的细带高跟女凉鞋,请各位点评点评!
【首页直搜 1491可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

细带高跟凉鞋 | 2008-9-11 14:37:45 | 显示全部楼层
我所收藏我老婆穿过的部分细带高跟凉鞋,请各位同好点评点评!

[[i] 本帖最后由 细带高跟凉鞋 于 2008-9-11 21:05 编辑 [/i]]
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2008-9-11 16:29:33 | 显示全部楼层
好喜欢这样的款式!
期待楼主的更多图片!

xinxin | 2008-9-11 20:45:05 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮!希望有更多的作品!期待哦!

夏日风情 | 2008-9-12 08:26:27 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。都是我喜欢的款式。不过你自己穿吗?希望能有你自己穿着的照片啊。

高跟凉鞋 | 2008-9-12 08:44:53 | 显示全部楼层
我怎么看都不象是你老婆穿过的,这些鞋一点磨损都没有。喜欢女凉鞋是好事啊,为什么不大胆的向我们这些同好说你自己喜欢穿呢?

高跟凉鞋 | 2008-9-12 08:46:40 | 显示全部楼层
我怎么看都不象是你老婆穿过的,这些鞋一点磨损都没有。喜欢女凉鞋是好事啊,为什么不大胆的向我们这些同好说你自己喜欢穿呢?

细带高跟凉鞋 | 2008-9-15 15:45:21 | 显示全部楼层

答"高跟凉鞋"的误解与疑问话

本人声明:既然已经成为群里的一名同好与会员,本人所摆在交流桌面里的所有言论就绝对真实与事实!也绝无半点误导和蒙骗各位会员的内容及图片.在这里对于"高跟凉鞋"的误解与疑问我有必要再做些表态和解答,那就是我老婆穿的所有那些细带高跟凉鞋都是我自己去帮她到鞋店里挑选和购买的,也许我收藏高跟女凉鞋的思维与方式和别人有所不同,那就是我一般都是当我老婆穿过我帮她买的那些高跟凉鞋不到半个月甚至才穿了三五次后我就拿来收藏了,当然我老婆对我如此的做法也表示她的不满和"抗议",但由于她穿的那些细带高跟凉鞋几乎全是我自己掏腰包帮她买的,而且她也知道我这个已无法改变的爱好,最后也随我做罢了.我这样解释,我想尊敬的"高跟凉鞋"同好应该可以看明白了吧!?

细带高跟凉鞋 | 2008-9-17 23:27:44 | 显示全部楼层

新人报道(细带高跟凉鞋)

新人报道(细带高跟凉鞋----QQ :761421192 )
       嘿!所有的各位同好,你们好!我是新到的"细带高跟凉鞋".
       我从开始喜欢女人脚上穿的细带高跟凉鞋至今已有二十多年的时间了,我不但喜欢收藏和穿那些女人穿的细带高跟凉鞋,还喜欢用女生们穿过的细带高跟凉鞋来Z·W.我一直喜欢来为我老婆来选购我所喜欢款式的细带高跟凉鞋,我所收藏的那些众多的细带高跟凉鞋往往是新鞋买回来让我老婆穿了没多久(甚至有时只穿过三五次后我就忍不住用水用湿布搽洗干净后就拿去收藏起来,老婆虽感到有怨言和不满,但毕竟她穿的那些鞋几乎都是我个人自己掏腰包花钱来帮她买的,而且她也完全知道我的这个爱好深到难以改变(我老婆本人已经多次目睹我在她的面前用她穿过的那些细带高跟凉鞋来Z·W),最后无奈也就由我左右你穿的那些细带高跟凉鞋的去向和命运了.反正她也知道我拿走她穿的高跟凉鞋后我这个老公很快又会去鞋店帮她另外买回新的一双高跟凉鞋的,.我本人最喜欢的是白色\蓝绿色\黑色的细跟高跟凉鞋,而且是鞋跟越高越细的那种.希望我所通过自拍展示的那些细带高跟凉鞋图片能得到各位同好的喜欢和欣赏,谢谢!(此次所附图片有关脚穿着细带高跟凉鞋的那只脚绝对是本人自己的脚,其实我本人的脚真的又大又丑又难看的,我想待各位同好看了后一定都会心里见笑的了.)

[[i] 本帖最后由 细带高跟凉鞋 于 2008-9-18 20:24 编辑 [/i]]

zhenheels | 2008-9-18 18:12:15 | 显示全部楼层
:) :(

chuangwai110 | 2008-9-27 01:58:58 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮。都是我喜欢的款式。希望能有你自己穿着的照片啊。

神秘同好 boogxd | 2008-10-2 19:17:17 | 显示全部楼层