大家都是从什么时候开始穿***的?

查看2556 | 回复14 | 2010-12-6 10:20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是很小就偷穿妈妈的***!那时就感觉穿***很幸福!真希望以后可以做真女人!和我有同感的支持一下吧
【首页直搜 15336可达本帖】
单选投票, 共有 36 人参与投票

距结束还有: 5103 天19 小时11 分钟

您所在的用户组没有投票权限
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cmcbx | 2010-12-6 11:02:19 | 显示全部楼层
很小的时候 最开始穿妈妈舅妈的 后来跟姐姐单住 穿她的 而且她知道 被发现过
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

辽宁小男人 | 2010-12-6 12:24:46 | 显示全部楼层
发现怎么样了

辽宁小男人 | 2010-12-6 12:24:54 | 显示全部楼层
姐姐怎么说啊

c19890124cch | 2010-12-11 08:22:07 | 显示全部楼层
{:4_370:}

辽宁小男人 | 2010-12-11 09:13:18 | 显示全部楼层
{:4_407:}

人妖皇后 | 2011-1-9 11:56:08 | 显示全部楼层
我三年级时涂过指甲油(在学校的时候)紫色的.

Dumser | 2011-2-16 18:30:38 | 显示全部楼层
我幼儿园时表演小品时穿过后就再也离不开裤袜了

Ikuwa | 2011-2-17 16:37:22 | 显示全部楼层
刚有记忆时候,夏天的傍晚妈妈帮我洗了澡就给我穿上***,带我到街上逛了,,,就此与***结下不解情缘,,,长大后,初中吧,妈妈也给我连袜裤穿。。。

很幸福啊!  发表于 2012-5-12 20:00

佳佳伊朗 | 2011-5-7 10:24:17 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}

快乐知觉 | 2011-6-13 10:43:38 | 显示全部楼层
我初中的时候穿过姐姐的SiWa!

快乐知觉 | 2011-6-13 10:43:49 | 显示全部楼层
我初中的时候穿过姐姐的SiWa!

ailisi | 2011-6-16 13:17:48 | 显示全部楼层
我是小时候 呵呵 丝龄很长了

高跟恋 | 2011-7-2 16:53:57 | 显示全部楼层
从小学……3年级吧,然后一发不可收拾……哈哈{:4_369:}
还喜欢配高跟穿~就是后来脚大了,不好弄鞋穿了……{:4_387:}

小时候妈妈的袜子太长还自己特一改短