偷来的快乐始终是短暂的【mojinxiaowei金盆洗手贴】

sxry02 | 2011-1-6 20:19:26 | 显示全部楼层
我也很纠结···我本身各方面条件都很好,但我就是忍不住想去偷,我已经病态了……
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

qq4048 | 2011-1-8 00:41:01 | 显示全部楼层
不回帖,我还真对不起楼主!
Siwaman,不来还真不行~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

198781 | 2011-1-11 14:43:41 | 显示全部楼层
我高中偷过高跟鞋,但是觉得太危险,后来就自己攒钱买了{:4_379:}
我要说一句

jeeja000 | 2011-1-17 08:48:07 | 显示全部楼层
咳,楼主辛苦了啊!
我要说一句

ecs123 | 2011-1-20 16:50:08 | 显示全部楼层
自己买几套,发射完了后 再挂上吧
我要说一句

smartant | 2011-2-6 10:52:50 | 显示全部楼层
不回帖,我还真对不起楼主!
Siwaman就是我的家啦!
我要说一句

b828b | 2011-2-6 16:16:54 | 显示全部楼层
窃不如偷,偷不如偷不着,偷得不是***,是刺激。。
我要说一句

蓝指甲之恋 | 2011-2-6 18:54:11 | 显示全部楼层
记住!偷一次两次,偷三次四次,能保证永远不被抓吗?被抓以后你会受到多大的耻辱?而且从法律意义上讲你这属于盗窃,刑事责任!要认识到后果,记住这一点,以后就不会再去了。
我要说一句

siwamanls | 2011-3-5 16:04:01 | 显示全部楼层
恩,不错,喜欢楼主的风格!
恩,同好质量是不错!
我要说一句

神秘同好 jykuse | 2011-3-5 17:21:40 | 显示全部楼层
我要说一句

stst828 | 2011-3-6 00:30:48 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

mojinxiaowei | 2011-4-2 17:17:52 | 显示全部楼层
真的戒了。。立下重誓!
我要说一句

神秘同好 ssssw | 2011-5-31 16:23:21 | 显示全部楼层
我要说一句

索菲亚 | 2011-6-19 00:05:12 | 显示全部楼层
恩,不错,喜欢楼主的风格!
恩,同好质量是不错!
我要说一句

鱼儿de泪 | 2011-6-28 17:45:58 | 显示全部楼层
{:4_408:}
我要说一句