[鞋类] 转让二手女鞋[5P]

查看4293 | 回复15 | 2010-12-13 22:24:32 |阅读模式
http://shop33882506.taobao.com
二手女鞋处理中心欢迎您!本店现有几百双各式女鞋女靴陆续上架(由于版面限制现在只有极少一部分上架),全部回收自大学城与公寓,价格及其低廉,所有女鞋均保持原状原味。本店主还可按照您的喜好口味按类收集,只需要您告诉店主您所喜欢的款式,店主便可代您回收。期待您的光临!
【首页直搜 15461可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近访问 列表模式
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cdsmmanna | 2010-12-14 01:26:29 | 显示全部楼层
我支持一下!!!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2010-12-14 13:45:45 | 显示全部楼层
我喜欢超高超细的情趣高跟鞋。最少要16厘米以上的细跟。
我要说一句

pabbb | 2010-12-15 21:52:18 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_420:}
我要说一句

cdsmmanna | 2010-12-19 14:53:17 | 显示全部楼层
很不错的说呢!!!
我要说一句

贺兰雪 | 2010-12-19 23:58:49 | 显示全部楼层
很多呀。
我要说一句

916496389 | 2010-12-20 00:13:12 | 显示全部楼层
太多了看不清楚
我要说一句

迷恋 | 2010-12-21 13:08:41 | 显示全部楼层
想要,不知道怎么联系啊
我要说一句

yellwo55 | 2011-1-7 16:10:32 | 显示全部楼层
楼主好强啊,收集到这么多{:4_407:}
我要说一句

isj007 | 2011-4-23 02:27:20 | 显示全部楼层
你该拍点鞋子侧面的图  鞋子性感主要是鞋跟
我要说一句

Woosi | 2011-5-22 04:29:43 | 显示全部楼层
不错,就是有点普通{:4_419:}
我要说一句

Woosi | 2011-5-22 04:29:51 | 显示全部楼层
不错,就是有点普通{:4_419:}
我要说一句

13088761004 | 2011-6-2 13:32:46 | 显示全部楼层
{:4_409:}
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-28 03:17:59 | 显示全部楼层
支持LZ
可惜都是比较家常的样式吧
MM们蛮矜持的哦
{:soso_e112:}
我要说一句

854210344 | 2012-2-19 23:21:38 移动版 | 显示全部楼层
有12厘米金属跟筒高70厘米左右的漆皮靴子吗?
我要说一句