[鞋类] 需要的抓紧时间啦·搬家大清理啦~以上图~便宜甩啦~[17P]

查看2967 | 回复18 | 2010-12-14 20:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

现有三双单鞋甩出,都是美女穿过的,要的及时联系咯~ 联系QQ:1603175960  注明买鞋    三双全要优惠   有兴趣的加QQ要图片
【首页直搜 15472可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

heejun | 2010-12-17 12:58:48 | 显示全部楼层
没图。。。。。。。。。。。。。。没人要
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cj701118 | 2010-12-18 18:26:07 | 显示全部楼层
没有图啊 怎么看
我要说一句

下级生 | 2010-12-22 18:52:28 | 显示全部楼层
是啊··最起码有图吧·还要加QQ多麻烦
我要说一句

yinzijie | 2010-12-24 13:38:41 | 显示全部楼层
以上图,要的朋友速度联系啦~
我要说一句

916496389 | 2011-1-23 16:29:34 | 显示全部楼层
都很性感我喜欢买了最低价格多少
我要说一句

jeeja000 | 2011-1-26 21:20:26 | 显示全部楼层
不是楼主顺手拿女人的吧,真的很好看
我要说一句

jeeja000 | 2011-1-26 21:20:36 | 显示全部楼层
不是楼主顺手拿女人的吧,真的很好看
我要说一句

916496389 | 2011-1-29 02:01:29 | 显示全部楼层
我要了加我啊
我要说一句

神秘同好| 2011-2-7 21:32:53
916496389 发表于 2011-1-29 02:01
我要了加我啊

楼上的~怎么联系你·留下口口方便交易~
我要说一句

yinzijie | 2011-2-7 21:35:39 | 显示全部楼层
916496389 发表于 2011-1-29 02:01
我要了加我啊

留下口口方便交易~或者直接加我留下的口口~1603175960
我要说一句

yinzijie | 2011-3-5 22:58:16 | 显示全部楼层
需要的朋友抓紧拉~便宜甩拉~
我要说一句

cup637 | 2011-3-7 20:50:22 | 显示全部楼层
{:4_407:}不错支持一下
我要说一句

jeeja000 | 2011-5-19 13:24:51 | 显示全部楼层
这三双鞋真的很性感,楼主顺手带别人的吧?{:4_379:}
我要说一句

13088761004 | 2011-6-2 13:31:54 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句