我爱穿***,寻西安爱丝男生

查看6762 | 回复18 | 2010-12-17 11:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是西安一名小cd,今年20~身材匀称,腿不错。喜欢穿***,黑丝肉丝网袜还有其他什么的都很喜欢~有西安喜欢***cd的男生么,最好年纪差不多的,我可以穿着性感妖艳的***和高跟诱惑你,帮你用手用嘴用脚哦~西安有兴趣的留下qq,我会加你们的! http_imgload.jpg 2.jpg 1.jpg
【首页直搜 15506可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 l164175970 | 2011-1-1 14:38:18 | 显示全部楼层
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zayo768 | 2011-1-1 23:06:36 | 显示全部楼层
好喜欢你的***真性感加我好吗?975155032

zjc03744 | 2011-1-18 13:39:40 | 显示全部楼层

vx1221 | 2011-1-24 10:48:54 | 显示全部楼层
695076897 喜欢cd想被你服务

lxc018814 | 2011-2-2 20:58:52 | 显示全部楼层
我也在西安上学,438062510,希望和你交流

xjseml | 2011-2-14 12:41:52 | 显示全部楼层
G:\新建文件夹\移交\新建文件夹\新建文件夹

1738042103@qq.c | 2011-5-24 10:38:42 | 显示全部楼层
{:4_407:}

13835774835 | 2011-5-26 14:18:57 | 显示全部楼层
1762087902我不是西安的,但是也是学生,等暑假放假的时候可以视频交流哈

神秘同好 うぐ炫 | 2011-6-7 13:49:39 | 显示全部楼层

神秘同好 うぐ炫 | 2011-6-7 13:50:45 | 显示全部楼层

高跟恋 | 2011-7-2 17:06:13 | 显示全部楼层
我是长春的……直男与CD之间,但是喜欢CD……身材不好……哈哈
QQ2275749320,不嫌弃的加一下吧{:4_369:}

520 | 2011-7-14 15:36:14 | 显示全部楼层
我在西安上学,今年18,加我1120498347

siwamenmenmen | 2011-7-17 04:18:03 | 显示全部楼层

苍鹰_翱翔 | 2011-11-17 22:56:18 | 显示全部楼层
我在线很喜欢你的性感 QQ283197196