[已结单] 用户帖子问题

查看1492 | 回复5 | 2010-12-26 12:37:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问为什么现在点击某用户名就到了用户空间,不能像以前一样搜索用户帖子呢?{:4_381:}
【首页直搜 15670可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zhu42123 | 2010-12-26 12:47:23 | 显示全部楼层
而空间不像家园,里都是什么都没有的...{:4_383:}
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zhu42123 | 2010-12-26 12:51:13 | 显示全部楼层
{:4_382:}是不是要加好友才行

zhu42123 | 2010-12-26 13:03:57 | 显示全部楼层
{:4_406:}就是以前在左上角个人资料不是有 留言 打招呼 发送消息和帖子 这些么,现在没用帖子可查了,跟其他论坛都不一样的,弄不懂啊

zhu42123 | 2010-12-26 13:06:39 | 显示全部楼层
哎呀我知道了,要高级搜索啊,内牛满面

Nail | 2011-1-5 22:41:00 | 显示全部楼层
{:4_401:} 论坛在解决网速问题后,会选择性地优化。
感谢您的关注。