[活动公告] 2018开年活动:一句话说说你的新年愿望!(已开奖)

关闭 [复制链接]
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:50  奖励楼层: 8,18,38 
查看3863 | 回复18 | 2018-3-7 17:03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛活动很久没有和大家见面了,随着2018开年这里给大家带来新的一期活动,用一句话来说说今年的愿望或者寄语,也希望我们同好喜好的发展更加顺利,有更多的人来理解我们!

活动要求:

回复本帖,用一句话说说你对今年的期望,新年的愿望。

参与方式:回复本帖

奖励内容:京东购物卡
奖励评判方式:
本帖为抢楼主题,指定8个楼层为获奖用户,其中随机楼层5个以及8、18、38层用户
每个用户可回复2次。获奖用户将获得30元京东购物卡1张!

有任何疑问,均可联系管理员,也可直接邮件沟通cs@siwaman.cn

指定楼层8,获奖用户cyz_220
其余5名为随机楼层,使用excel获取随机数l“=RANDBETWEEN(1,17)” 获得一次性数组即为获奖楼层:

6-- 6413876
9-- babayday
14-- 老日
12-- 贺兰雪
16--  openGL

以上各位请查看自己的私信,京东卡将发放在私信里。
奖励内容为30元京东E卡,形如“卡号:JDV9700227000036 密码:AD19-2273-C495-81C7”,在购物结算时只要填写密码部分即可,可无门槛购买绝大部分商品,可直接使用也可抵扣相应金额。关于京东卡的疑问请咨询京东客服。

P.S.:抢楼活动机制还需研究,目前形式和结算方式还是欠妥,我们会在寻找功能性的解决方案。
【首页直搜 160784可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2018-3-7 17:33:23 | 显示全部楼层
消灭0回复

希望新的一年有更多晒甲油,外出秀的机会
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

无效楼层,该帖已经被删除
fengwh | 2018-3-7 20:09:50 | 显示全部楼层
希望在新的一年让自己的身材再瘦点,争取在夏天穿着超薄的丝袜和高跟出去逛逛!
我要说一句

kb3883265 | 2018-3-7 20:20:19 | 显示全部楼层
希望新的一年论坛越办越好。
我要说一句

6413876 | 2018-3-7 21:36:06 | 显示全部楼层
新的一年,希望媳妇能继续保持好身材。 同时希望nail老大能多组织些活动,这次的活动与上次间隔了好长时间。。。。:L
我要说一句

bbgod | 2018-3-7 22:06:24 移动版 | 显示全部楼层
瘦下来,挑战一切高跟

希望社会开明,家人开化。有个属于同好的地方,尽情玩乐!!!  详情 回复 发表于 2018-3-7 22:09
我要说一句

cyz_220 发表于 2018-3-7 22:06
瘦下来,挑战一切高跟

希望社会开明,家人开化。有个属于同好的地方,尽情玩乐!!!
我要说一句

舞风雪 | 2018-3-7 22:26:07 | 显示全部楼层
希望对于男性穿丝袜,越来越开放,没人再觉得奇怪
我要说一句

许我愿 | 2018-3-8 00:05:13 | 显示全部楼层
包容更多个性的爱好
我要说一句

哈利油优选L0 | 2018-3-8 10:53:47 | 显示全部楼层
大胆的秀出自己的丝袜美腿
我要说一句

贺兰雪 | 2018-3-9 06:26:13 | 显示全部楼层
保持好身材。
我要说一句

vision | 2018-3-9 20:36:38 | 显示全部楼层
希望能买到一些质量好的丝袜,
建议一下,,本活动应该加一条,每个ID仅限回复一次,不然抢楼就不公平了 @nail

本次抢楼为测试,后续会更新专用软件开抢楼贴  发表于 2018-3-9 21:28
我要说一句

老日优选L5 | 2018-3-10 00:38:03 | 显示全部楼层
希望能瘦下来,变装时候能更好性感!
我要说一句

小多多 | 2018-3-10 19:17:33 | 显示全部楼层
希望能在家公开穿丝袜,期待好久了!
我要说一句