[已结单] 不忿....

查看2004 | 回复6 | 2011-3-27 20:59:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

气死人了  SiWa群的可可 T我出群... 你老母      NAIL给他当管理员??? 瞎了
【首页直搜 17086可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zhouhaoyang | 2011-3-27 21:43:17 | 显示全部楼层
吗的B的 我也是 老子也被T出群了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2011-3-28 07:18:52 | 显示全部楼层
{:4_381:}

贺兰雪 | 2011-3-28 19:39:15 | 显示全部楼层
{:4_383:}{:4_383:}

zxc3626644 | 2011-3-28 23:16:53 | 显示全部楼层
回复 zhouhaoyang 的帖子

同是天涯沦落人

Nail | 2011-3-29 00:24:35 | 显示全部楼层
您好,请问是原论坛总群高级群么?
如果方便的话,请通过论坛短消息,将群号,和涉及的人员QQ号码发送给我,尽早查证处理。对此造成的不便还请多多见谅。

zxc3626644 | 2011-3-29 16:35:26 | 显示全部楼层
回复 Nail 的帖子

被T了谁还知道  只记得Q名叫可可的T  群里大多都是SiWa同好的