[着装类] 转让高叉T字健美服[6P]

查看4332 | 回复10 | 2011-4-5 01:01:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

成色因年代久远,入手时已然
衣服因原本质量较好,经十几年伸缩性依旧
忍痛出货,期同好接收

联系QQ:1805132159
【首页直搜 17205可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2011-4-5 10:21:43 | 显示全部楼层
很棒的东西
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bj818 | 2011-4-7 17:55:18 | 显示全部楼层
不错,我喜欢!
我要说一句

chgggx | 2011-4-13 15:22:39 | 显示全部楼层
{:4_370:}
我要说一句

vpack | 2011-6-5 11:18:11 | 显示全部楼层
顶上去!
我要说一句

silike | 2011-8-12 19:43:08 | 显示全部楼层
楼主的东西太棒了··
我要说一句

5561389 | 2011-8-12 21:15:32 | 显示全部楼层
jj的部位好像盖不完。。{:4_407:}
我要说一句

vpack | 2011-8-13 23:20:13 | 显示全部楼层
配舍宾袜穿,效果超好!
我要说一句

丝袜柔情 | 2012-8-25 15:43:53 | 显示全部楼层
怎么交易啊,我QQ61702470
我要说一句

vpack | 2012-9-18 11:52:51 | 显示全部楼层
顶顶,雪藏了一年还在
我要说一句

vpack | 2012-9-18 18:04:50 | 显示全部楼层
顶顶,{:soso_e102:}{:soso_e102:}
我要说一句