[饰品类] 转让高级硅胶制高仿真义乳[3P]

查看3576 | 回复11 | 2011-4-5 01:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
跳蚤信息
物品成色: -
物品估价: 800
物品简述: 高级硅胶制,购于日本
转让方式: -
尺码样式: -

在日本入手的,国内尚无此号大小的假咪咪(目前发现有更大尺寸。。。不过价格也咂舌)
因材料较好,所以触感相当不错,价格也贵点(可以对照淘宝价格)
忍痛转让,期同好接收

联系QQ:1805132159
【首页直搜 17207可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hay99119 | 2011-4-5 06:31:14 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

13088761004 | 2011-4-5 08:45:19 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

沧海一粟 | 2011-4-5 10:38:53 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

jeeja000 | 2011-4-19 09:37:17 | 显示全部楼层
爱死它了,{:4_371:}
我要说一句

姿色阳光 | 2011-4-20 10:32:09 | 显示全部楼层
加你QQ了哟,我想买!看哈图片撒!
我要说一句

许我愿 | 2011-4-21 11:47:54 | 显示全部楼层
{:4_377:}
我要说一句

vpack | 2011-4-22 21:38:30 | 显示全部楼层
有意求购者,恭候多时啦~
我要说一句

vpack | 2011-6-5 11:19:32 | 显示全部楼层
绝对好东西哦
我要说一句

dogcs | 2011-7-19 16:47:32 | 显示全部楼层
什么价格?楼主Q多少?
我要说一句

vpack | 2011-7-23 15:14:31 | 显示全部楼层
QQ:1805132159
我要说一句

vpack | 2012-9-18 11:56:06 | 显示全部楼层
顶顶,雪藏了一年还在
我要说一句