[袜类] 出售黑色原味SiWa若干双。

查看2769 | 回复5 | 2011-4-16 15:14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
有20多双吧我没仔细数过,全是黑色,由于本人对黑色SiWa没什么兴趣,所以低价转让,虽然有不少破的,但是绝对保证原味,因为我家住3楼,楼顶7楼以前有在这租房的婚纱摄影,是接待的吧,都是黑丝高跟鞋的,她们的SiWa都是放塑料袋里扔,我就总是可以捡到,现在收藏了不少了,SiWa有香水味还有股淡淡的脚臭味,不过放了不少时间了,现在已经没什么味道了,50包邮全部出售了,QQ1643742907(人妖号),如果诚心想要我就开视频给你看。支持网银,支付宝,或者充话费等等。
【首页直搜 17602可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

紫色 | 2011-4-16 19:03:43 | 显示全部楼层
是在哪里啊?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

cdsmmanna | 2011-4-18 11:08:00 | 显示全部楼层
很不错的说!!!!
我要说一句

13088761004 | 2011-5-30 18:53:28 | 显示全部楼层
{:4_404:}
我要说一句

kaluo11 | 2011-6-11 15:19:24 | 显示全部楼层
{:4_389:}
我要说一句

娍萱 | 2011-6-12 19:33:08 | 显示全部楼层
{:4_409:}{:4_407:}
我要说一句