[鞋类] 有47或者46码的高跟鞋吗??

查看3106 | 回复16 | 2011-5-4 23:47:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为人长得高的缘故所以很难买到大的鞋啊,我28.5CM的脚,,,各位有办法么??价格可以商量
【首页直搜 19321可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wbw031223 | 2011-7-24 22:49:09 | 显示全部楼层
我有一双45码的。我想你可以穿。想要的话加我吧QQ316646512
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

bittermoonshoes | 2011-9-19 09:57:08 | 显示全部楼层
http://bittermoon.taobao.com

我这边有几双是处理价的。跟高是12厘米,黑色,尖头。
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

Nail | 2011-5-8 09:51:51 | 显示全部楼层
淘宝有的呀,一样也可以定做的。
不过价格会稍微高一点。
我要说一句

高跟 | 2011-5-8 12:07:19 | 显示全部楼层
上淘宝网找,有的是
我要说一句

wdswggx | 2011-5-8 19:07:00 | 显示全部楼层
呵呵,网上很多,我的脚也是28.5的,
我要说一句

swswswsw111 | 2011-5-8 22:39:54 | 显示全部楼层
谁发个网店给我啊 ?
我要说一句

wdswggx | 2011-5-9 20:44:01 | 显示全部楼层
月儿高跟鞋,还有这个网站http://item.taobao.com/item.htm?id=6785774986
我要说一句

wdswggx | 2011-5-9 20:44:50 | 显示全部楼层
因为我的脚也大,所以经常爱上网收索大码高跟鞋的信息
我要说一句

wdswggx | 2011-5-9 20:45:52 | 显示全部楼层
还有很多,只是现在记不着网址了,现在再搜索,不太容易找到了,
我要说一句

chgggx | 2011-5-10 07:27:00 | 显示全部楼层
{:4_369:}
我要说一句

Previa | 2011-5-12 23:07:06 | 显示全部楼层
回复 swswswsw111 的帖子

我有。你要吗?
要就加我QQ282586621
我要说一句

swswswsw111 | 2011-5-13 08:02:06 | 显示全部楼层
现在淘宝上都很难找到了,要么就是跟太低。。。
我要说一句

yanyu | 2011-5-23 18:15:30 | 显示全部楼层
不会吧,这么大
我要说一句

Previa | 2011-5-26 00:04:42 | 显示全部楼层
我这有双46的要的话联系我吧
我要说一句

swat1027 | 2011-5-27 19:20:45 | 显示全部楼层
上淘宝,搜索:大码女鞋,可以定做的。
你的身高肯定2米以上啊!
我要说一句

chare | 2011-6-7 22:24:48 | 显示全部楼层
昨天刚仍了一双{:4_408:}
我要说一句