哥出了一趟差,损失超过2万元装备

查看4846 | 回复37 | 2011-5-13 10:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 19568可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dapengsports | 2011-5-13 11:27:51 | 显示全部楼层
咳,楼主辛苦了啊!呵呵,我估计离不开siwaman了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

木村子 | 2011-5-13 13:22:50 | 显示全部楼层
要是没有这会事.你有送人这个念头的不??我想不太可能有...............哈哈,替你默哀3分钟....记得真皮芭蕾18CM高跟靴,没有这样贵啊,
我要说一句

木村子 | 2011-5-13 13:43:20 | 显示全部楼层
我一直都是比较喜欢高跟长靴.但也买了不少,价格都不是很贵的,但这次买完就收手不买了,比不上哥们你有钱.天冷点的时候买一双牛皮或真皮的,价格也不想太多,500-700的就好了...

我要说一句

太靓了 | 2011-5-13 14:27:53 | 显示全部楼层
呵呵,旧的不去新的不来
我要说一句

chgggx | 2011-5-13 14:29:38 | 显示全部楼层
{:4_400:}
我要说一句

高跟 | 2011-5-13 15:29:42 | 显示全部楼层
{:4_400:}
我要说一句

贺兰雪 | 2011-5-13 15:48:03 | 显示全部楼层
{:4_379:}{:4_379:}{:4_379:}
我要说一句

siwagongzhu | 2011-5-13 16:35:01 | 显示全部楼层
好可惜呀 真心疼
我要说一句

kaluo11 | 2011-5-13 19:53:05 | 显示全部楼层
我捡到了  不知道是不是你的
{:4_391:}
我要说一句

酷蛙 | 2011-5-13 21:27:44 | 显示全部楼层
可惜啊
我要说一句

bbgod | 2011-5-13 22:27:22 | 显示全部楼层
痛心疾首.......
我要说一句

dada--158 | 2011-5-13 23:05:05 | 显示全部楼层
{:4_375:}{:4_375:}{:4_375:}扔哪了,我去捡,{:4_409:}浪费啊
我要说一句

Nail | 2011-5-14 00:04:44 | 显示全部楼层
太郁闷了,我是指甲油控,我的70瓶指甲油,在家里装修时候,全部地,全部,华丽丽地没了……
我要说一句

lgacggx | 2011-5-14 01:47:38 | 显示全部楼层
这个事情听起来还是让人很窝火,自己的亲娘就不说了,老婆是有点责任的,掩饰一下不就过去了~毕竟都是拿钱一双一双淘回来的,就这样丢掉啦!建议弄个带锁具的柜子存放!
等你母亲回去了以后小小地惩罚一下:损失多少买多少,哪怕其他地方省着点。。
我要说一句