知错必改善莫大偃

查看1677 | 回复7 | 2011-5-25 10:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我又做了错事,如果还有机会改过的话我会珍惜的。我觉得您必是胸怀寬广大慈大善之人,我愿做您的第子,缘说佛度有缘人。空既是妙,妙既是空。广接善缘。南无阿弥陀佛忘您大发慈悲
【首页直搜 19945可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

南侠 | 2011-5-25 16:47:03 | 显示全部楼层
你的图怎被封了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

南侠 | 2011-5-25 16:48:44 | 显示全部楼层
我是无意中看到你的图来到这个网站可惜看不到图了{:4_419:}{:4_419:}

Nail | 2011-5-25 20:21:51 | 显示全部楼层
您好,请上传图片务必进行筛查。
用户名已经恢复。

南侠 | 2011-5-26 15:30:12 | 显示全部楼层

恭喜你又回来了{:soso_e100:}

佳佳伊朗 | 2011-5-26 15:50:50 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2011-5-25 20:21
您好,请上传图片务必进行筛查。
用户名已经恢复。

大师您用博大的慈悲再一次的宽恕了我,我一定大彻大悟刻苦遵守清规戒规,思空而灵做一名合格的入室弟子{:4_420:}{:4_419:}{:4_420:}{:4_420:}

佳佳伊朗 | 2011-5-26 15:51:56 | 显示全部楼层
南侠 发表于 2011-5-26 15:30
恭喜你又回来了

谢谢朋友的支持{:4_419:}{:4_419:}

Nail | 2011-5-26 22:35:37 | 显示全部楼层
额,这里不是空门……,回来就好。{:soso__6871166092955289129_4:}