[鞋类] 超赞的高跟鞋店!

查看15413 | 回复71 | 2011-6-2 10:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
物美价廉!!
【首页直搜 20183可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

超高跟爱好者 | 2011-6-23 14:28:38 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 1 反对 1

梦想 | 2011-6-3 18:27:54 | 显示全部楼层
我在http://shop61697254.taobao.com/ 的店里买了3双高跟鞋,很漂亮
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

yanyu | 2011-6-5 20:17:52 | 显示全部楼层
怎么价格偏低?质量?
我要说一句

神秘同好 戈壁滩 | 2011-6-6 18:30:55 | 显示全部楼层
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

swat1027 | 2011-6-7 19:23:23 | 显示全部楼层
有大码的呗?
我要说一句

yz2972757 | 2011-6-7 19:35:27 | 显示全部楼层
想找到大码的鞋很不容易啊
我要说一句

神秘同好 chz621 | 2011-6-7 20:25:24 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 戈壁滩 | 2011-6-7 23:29:12 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 戈壁滩 | 2011-6-8 11:38:58 | 显示全部楼层
我要说一句

超高跟爱好者 | 2011-6-13 18:43:11 | 显示全部楼层

哦。还有44的超高跟啊。我朋友看了,就买了一双了。好漂亮性感啊
我要说一句

chgggx | 2011-6-5 12:16:01 | 显示全部楼层
不回帖,我还真对不起楼主!
siwaman.com还有同好邮箱啊!
我要说一句

chgggx | 2011-6-6 20:44:20 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

超高跟爱好者 | 2011-6-18 19:42:15 | 显示全部楼层
不穿高跟鞋的女人何言性感
我要说一句

娍萱 | 2011-6-19 15:36:33 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_419:}
我要说一句

超高跟爱好者 | 2011-6-20 14:30:45 | 显示全部楼层
最爱超高超细的性感高跟鞋和妖艳丝袜
我要说一句