在平底绒毛单鞋上S了[5P]

xiliangwang | 2011-6-10 22:14:32 | 显示全部楼层
hh呵呵,,我也想射在高跟上面
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

冰翎赫苏斯 | 2011-6-11 13:50:23 | 显示全部楼层
{:4_414:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jasonliu2011 | 2011-6-11 22:23:15 | 显示全部楼层
真的是同好啊~~我也喜欢这么玩!
我要说一句

马高靴 | 2011-6-12 01:04:00 | 显示全部楼层
汗,LZ强大
我要说一句

yz2972757 | 2011-6-13 11:38:37 | 显示全部楼层
咳,楼主辛苦了啊!这里一次比一次吸引人!
我要说一句

紫微星娘 | 2011-6-16 21:48:10 | 显示全部楼层
wo9syaosha 发表于 2011-6-9 10:33
其实我也喜欢S在里面,只不过这次是为了拍照所以S在外面了,主要是这双鞋里面也是绒的,S里面就弄不出来了 ...

S女人的鞋我尽量都不擦 自然风干最好
我要说一句

wo9syaosha | 2011-6-17 00:28:55 | 显示全部楼层
紫微星娘 发表于 2011-6-16 21:48
S女人的鞋我尽量都不擦 自然风干最好

问题是这双鞋子是绒毛的,要是风干就一块干的痕迹了。。。
我要说一句

粉色棉花 | 2011-6-18 09:09:21 | 显示全部楼层
还是射高跟比较爽。。。
我要说一句

mojinxiaowei | 2011-6-22 15:03:27 | 显示全部楼层
{:4_375:}
我要说一句

月妖 | 2011-7-4 15:34:48 | 显示全部楼层
{:4_369:}{:4_420:}
我要说一句