[已结单] SiwaMAN网盘 图片外链指南[2P]

查看1653 | 回复6 | 2011-6-10 00:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日看见同好使用网盘外链的方法发布图片,但是有直接发布链接的情况,也许还有同好不太会使用网盘发布的方法吧,这里就简单介绍一下。
首先,将图片上传到网盘后,点击你需要发布的图片,如下图,然后选择生成外链,

之后就可以看见下图这些,选择图中红框所示,出现的代码,复制在发帖框内,就可以了!

【首页直搜 20394可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

木村子 | 2011-6-10 01:29:52 | 显示全部楼层
看个图片还要这样的麻烦.那又何必呢,,又不是电影,你复制过来更快一点.
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

徐燕 | 2011-6-10 22:42:58 | 显示全部楼层
网盘的目的是为需要外链的同好提供,如果在论坛发帖,可以直接上传。

佳佳伊朗 | 2011-10-26 10:59:30 | 显示全部楼层
谢谢大师的指点,您辛苦了{:soso__13778399669245669289_1:}

南侠 | 2011-10-28 11:48:16 | 显示全部楼层
{:soso__17764690246122175529_2:}

爱问 | 2011-11-3 07:22:40 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}

RingGT | 2011-12-20 09:40:15 | 显示全部楼层
我一般是直接上传附件