[已结单] 问个问题

查看1738 | 回复9 | 2011-6-13 08:15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天登陆的时候,为什么我的积分少了很多?而且***也少了许多?家里更新了?
【首页直搜 20473可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

归雯雯 | 2011-6-13 11:50:05 | 显示全部楼层
因为数据丢失了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

zxc3626644 | 2011-6-13 12:54:43 | 显示全部楼层
没遇见

zxc3626644 | 2011-6-13 12:54:51 | 显示全部楼层
没遇见

zxc3626644 | 2011-6-13 12:54:58 | 显示全部楼层
没遇见

娍萱 | 2011-6-13 19:11:45 | 显示全部楼层
应该数据丢失了~要不就是付了积分看了某贴

恋袜者 | 2011-6-13 19:41:39 | 显示全部楼层
{:4_416:}

Nail | 2011-6-14 00:13:38 | 显示全部楼层
所有丢失积分的,请到管理专区转帖说明丢失情况,将统一补回。

hjkiuymn | 2011-6-13 22:43:00 | 显示全部楼层
{:soso_e194:}我的也是

hjkiuymn | 2011-6-13 22:45:16 | 显示全部楼层
5000多的积分现在只有不到1000{:soso_e109:}