[鞋类] 同好店铺 服务为同好[5P]

查看2818 | 回复5 | 2011-6-15 23:09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

店铺地址:http://shop36973728.taobao.com/
高跟鞋,10厘米经典款式!12厘米迷人船鞋,13厘米黄金高度!!18厘米极致性感,芭蕾诱惑难当!!
2011款的芭蕾高跟鞋,
按照人体生理极限设计,

体会芭蕾舞者的优雅
可调整的鞋面,

包裹住美丽的脚面和性感的脚踝。
营造神秘氛围,彰显女性柔美的霸气,

气场强大!!
神秘的时间,穿给懂得欣赏的人,

愈夜愈美丽!!“高”处不胜寒!

2011款气场强大的芭蕾高跟鞋!随机赠送一副保护脚趾的足尖套
不同颜色鞋带一副
如需另购硅胶足尖套,前按照下列地址自行选购
http://item.taobao.com/item.htm?id=10685920596
【首页直搜 20526可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2011-6-16 16:06:12 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2011-6-18 22:52:54 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

siwagongzhu | 2011-6-24 06:05:58 | 显示全部楼层
{:4_419:}
我要说一句

13088761004 | 2011-7-6 13:48:38 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-28 03:00:09 | 显示全部楼层
好贵
买不起的
路过看看吧
我要说一句