[已结单] 求救!怎么回事

查看1440 | 回复5 | 2011-6-16 12:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天发帖子 我的高跟(4) 有个图片,文章少了一大半,我今天就从新写了文章 我的高跟(4)(前面的文章少一大半补上),没弄图片在里面,文章也是少了一大半,没全显示出来。  怎么回事啊,又浪费我今天花1小时时间码字,5555,斑竹快处理啊
【首页直搜 20535可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2011-6-17 00:18:27 | 显示全部楼层
你好,
预估的原因:1、浏览器,搜狗浏览器为例,由于一些插件影响,自动填充功能会紊乱论坛的自动保存的功能,造成帖子保存时的错误。2、电信、网通网络延迟等一些不可定因素。3、不确定的关键字过滤问题。

请确认使用的浏览器,或者如果在存有文字,请将您需要发送的文字邮件到 a@vip.siwaman.cn ,以便排除原因。
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2011-6-17 22:22:45 | 显示全部楼层
请将要发布的内容邮件到 a@vip.siwaman.cn

马高靴 | 2011-6-17 20:35:03 | 显示全部楼层
我用的是360浏览器,换了IE浏览器也不行,帖子里没有敏感字符啊

马高靴 | 2011-6-17 21:24:34 | 显示全部楼层
我刚刚在百 度,和一个其他论坛发贴都没这个问题 ,大哥,肯定是论坛有BUG或者限制发贴

马高靴 | 2011-6-17 21:25:02 | 显示全部楼层

一次班级活动爬山,让我知道了一个白天穿高跟鞋玩的机会,那就是市郊的一座山上,周末,没什么事的时候我就带上高跟鞋,转一次车去山上玩
当然,被人看到过,而且看到很多次,但他们大都不理你,有时有的人会问我为什么穿高跟鞋,我就说我喜欢穿,他们大都一笑了之,有时会有女的也问我,我