[已结单] 请问金币怎么获得呀?

查看1640 | 回复8 | 2011-6-23 01:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没来,变化好大,发现有金币了,
不知道怎么获得,请管理员帮忙解释一下哈!

转了一大圈,还是这里同好最多!喜欢!
【首页直搜 20754可达本帖】

评分

Nail + 2

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

80954345 | 2011-6-23 01:30:21 | 显示全部楼层
同问  同问
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2011-6-23 02:02:21 | 显示全部楼层
您好,论坛获取金币的方法详情请见
http://siwaman.com/x/thread-20613-1-1.html

归纳为
1、推广论坛链接
2、申请版主,每月考核合格者发放300金币
3、使用论坛积分“激-情”兑换,100:1
4、发布原创优质作品,将奖励20~100的金币
5、支付宝或财付通充值,购买金币卡,

谢谢啊!  发表于 2011-6-23 02:20

QQ小冰 | 2011-6-23 02:20:06 | 显示全部楼层
恩!知道啦!感谢管理员亲自解答!

娍萱 | 2011-6-23 02:45:51 | 显示全部楼层
来坐沙发~~来坐沙发~~来坐沙发~~

mojinxiaowei | 2011-6-23 09:43:56 | 显示全部楼层

Nail  + 2
原来金币获得主要靠nail送,财神哦{:4_404:}

yz2972757 | 2011-6-23 10:48:47 | 显示全部楼层
原来如此啊

Nail | 2011-6-23 20:31:44 | 显示全部楼层
其实论坛会有很多回帖奖励的帖子,可以查看并回复,都有机会领取金币或者激情
另外,6月10日受影响的会员,都可以获得赠送金币的补偿。见论坛管理专区的积分事宜贴。

裤袜丝男 | 2011-6-24 00:44:45 | 显示全部楼层
喔,现在这么先进了!
{:4_369:}