[已结单] 一点点建议

查看1783 | 回复8 | 2011-6-25 02:45:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛是有着共同爱好的人们在一起交流、分享快乐的地方,大伙都知道经营一个论坛不容易,而论坛的人气指数决定着论坛的兴衰,我也光顾过其他几个论坛,也可以说各有特点,相比之下我们这个论坛更贴心一点,所以也想把别人一些好的东西拿来加以借鉴,不对之处还请大伙原谅!
比如:很多论坛对发帖是有严格要求的,图片贴每帖不得少于三张,我们这里不少帖子只有一张图片就开帖,发两张图开两个主题,浪费资源,久而久之成了这么一种模式:你发一张图,我还你一个表情。。
还有,我们的论坛是以图片为主,有的用手机拍的图片模模糊糊,有的图只有指甲盖大小,没有一点美感可言,即没有达到分享的效果,对浏览帖子的同志们也是一种不尊敬!
既然来这里想和大伙交流的,有些新手可能急于求成,发帖卖钱,虽然论坛币是虚拟的,但通过这样的手段揽金多少有点不地道,所以对于卖钱的帖子我一般连看都不看,更别说顶帖了。
重复发图的现象也有,一个角度一拍就是一大堆,一个帖子发不完,另开主题,时间久了,服务器的空间会被一些垃圾作品塞满的,有的论坛就是租不起服务器最终消失的~也有的论坛无奈只好租用海外服务器,期间故障不断~
。。。。。
以上只是个人见解,希望咱们的家园越办越好!
【首页直搜 20817可达本帖】

评分

阿勒泰CD + 10
Nail + 10 + 2 感谢您的宝贵建议。

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

神秘同好 yl7478 | 2011-6-25 10:24:10 | 显示全部楼层
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2011-7-4 01:01:51 | 显示全部楼层
首先很高兴论坛有您这样忠实的元老会员陪伴,感谢您对论坛的肯定。
对于论坛原创专区的整顿是有一套的规则,只是源于论坛有执行热情的管理员太少,很多版主几乎成为挂名,空享受版主在特定贴的可直接浏览的权限,而不进行管理维护工作,造成很多帖子的质量低下,内容粗制滥造,对优秀帖子的奖励和关注不够,导致优秀作者的流失。为此论坛将加大力度宣传招募论坛有热情的管理员,分担论坛管理工作,提高论坛的管理效率,将论坛内容做到实际的提升。

lgacggx | 2011-7-5 15:15:26 | 显示全部楼层
感谢管理员的回复,大家共同努力建设我们美好家园!

我没有权限给你金币
我都觉得对不起你
感谢您的宝贵建议 我们管理团队 也都在往您说的方向上努力努力再努力
我们不会让您失望的 相信我们

lgacggx | 2011-8-3 18:58:47 | 显示全部楼层
lh384451256 发表于 2011-8-1 10:52
我没有权限给你金币
我都觉得对不起你
感谢您的宝贵建议 我们管理团队 也都在往您说的方向上努力努力再 ...

感谢您的肯定,作为斑竹很辛苦!

为了和谐家园我会尽自己微薄之力。

工作之余来这里放松一下感觉真的很好~

Nail | 2011-8-14 22:17:17 | 显示全部楼层
lh384451256 发表于 2011-8-1 10:52
我没有权限给你金币
我都觉得对不起你
感谢您的宝贵建议 我们管理团队 也都在往您说的方向上努力努力再 ...

管理团队,可以发送金币的。
在“评分”栏中即可。

Nail 发表于 2011-8-14 22:17
管理团队,可以发送金币的。
在“评分”栏中即可。

好吧 我丢人了
为什么我只是管理团队呢 大哥?

爱问 | 2011-10-9 08:54:51 | 显示全部楼层
说的有道理,支持。