[鞋类] 11.5CM细跟 脚腕绊带 高跟凉鞋[2P]

查看3254 | 回复10 | 2011-6-30 10:00:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【品牌】:XiXi

【面料】:PU

【鞋头】:圆头

【跟高】:11.5CM细跟

【颜色】:黑色

【尺码】:42

有问题可咨询QQ  4929198

购买淘宝链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=10334928486
【首页直搜 20988可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2011-6-30 10:52:18 | 显示全部楼层
{:4_420:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

yz2972757 | 2011-6-30 10:53:45 | 显示全部楼层
咳,楼主辛苦了啊!Siwaman,不来还真不行~
我要说一句

贺兰雪 | 2011-7-1 12:03:23 | 显示全部楼层
{:4_419:}
我要说一句

cdsmmanna | 2011-7-1 15:23:33 | 显示全部楼层
相当的不错,我喜欢!!!!!
我要说一句

13088761004 | 2011-7-2 13:50:57 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

hay99119 | 2011-7-5 14:33:10 | 显示全部楼层
{:4_419:}
我要说一句

xubo646 | 2011-7-15 21:17:13 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}脚小了,只有39码,帮顶了。
我要说一句

xubo646 | 2011-7-15 21:17:34 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}脚小了,只有39码,帮顶了。
我要说一句

ssmjj | 2011-8-23 00:18:02 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-28 02:58:33 | 显示全部楼层
太大了
有没38码的啊
没办法啊
{:soso_e115:}
我要说一句