[鞋类] City Girl品牌 性感防水台水晶金属跟 超高跟凉鞋 蝴蝶结可拆卸[1P]

查看3258 | 回复11 | 2011-6-30 10:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
【品牌】:City Girl

【面料】:PU

【头形】:圆头

【跟高】:12CM

【防水台】:2CM

【颜色】:白色

【尺码】:35  36

【蝴蝶结】:可拆卸

有问题可咨询QQ  4929198

购买淘宝链接  http://item.taobao.com/item.htm?id=6703143104
【首页直搜 20995可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

南侠 | 2011-6-30 16:25:51 | 显示全部楼层
{:4_419:}恩,不错,喜欢楼主的风格!
Siwaman,同好的天堂~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

许我愿 | 2011-6-30 23:58:21 | 显示全部楼层
{:4_409:}
我要说一句

chgggx | 2011-7-1 15:18:37 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

cdsmmanna | 2011-7-1 15:23:16 | 显示全部楼层
相当的不错,我喜欢!!!!!
我要说一句

沧海一粟 | 2011-7-2 08:22:19 | 显示全部楼层
喜欢,但太小了
我要说一句

13088761004 | 2011-7-2 13:49:14 | 显示全部楼层
{:4_407:}可惜没有大码
我要说一句

jhg888 | 2011-11-12 10:13:44 | 显示全部楼层
{:4_403:}
我要说一句

yz2972757 | 2011-12-13 00:12:07 | 显示全部楼层
漂亮的鞋子
我要说一句

高很凉鞋 | 2012-1-13 00:28:46 | 显示全部楼层
这双高跟凉鞋很漂亮!
我要说一句

水晶鞋 | 2012-6-18 20:01:44 | 显示全部楼层
喜欢
我要说一句

Ⅰ㈨⑧Ⅶ製造 | 2012-9-28 23:42:00 | 显示全部楼层
不错
我要说一句