丝袜高跟鞋经常性穿的也习惯了

paxinla | 2011-8-8 12:07:52 | 显示全部楼层
42的脚,无望地路过。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hjkiuymn | 2011-8-8 23:25:25 | 显示全部楼层
{:4_418:}{:4_391:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2011-8-9 03:41:47 | 显示全部楼层
开始也为脚大烦恼过,慢慢的也就无所谓了~
我要说一句

smartant | 2011-8-9 13:35:42 | 显示全部楼层
买过4双42的,超便宜的外贸鞋。
我要说一句

897981325 | 2011-8-9 14:04:03 | 显示全部楼层
{:4_408:}{:4_403:}{:4_408:}{:4_408:}{:4_391:}{:4_371:}
我要说一句

Super2009优选L0 | 2011-8-9 16:39:40 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

沧海一粟 | 2011-8-9 17:22:46 | 显示全部楼层
38以下的不多
我要说一句

chgggx | 2011-8-9 22:03:22 | 显示全部楼层
我要说一句

ailisi | 2011-8-9 22:31:20 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

zjllh | 2011-8-10 06:12:22 | 显示全部楼层
我要说一句

kjj533 | 2011-8-10 21:46:37 | 显示全部楼层
我也很想穿高跟鞋
我要说一句

aoe | 2011-8-10 22:30:54 | 显示全部楼层
38码路过
我要说一句

紫微星娘 | 2011-8-11 01:05:28 | 显示全部楼层
我38 想想自己很幸运 各种女鞋都能染指
我要说一句

dly0010 | 2011-8-11 21:08:08 | 显示全部楼层
{:4_369:}恩,不错,喜欢楼主的风格!
Siwaman,同好的天堂~
我要说一句

高跟 | 2011-8-11 22:02:34 | 显示全部楼层
我44码的呢
我要说一句