[鞋类] 求够高根鞋

查看2457 | 回复15 | 2011-8-11 01:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
求够高根鞋``41——42码`~价格不要太贵`~在60以内吧
【首页直搜 22113可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2011-8-11 06:33:42 | 显示全部楼层
去网上淘下一吧。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ai__xie | 2011-8-11 11:13:37 | 显示全部楼层
有淘就淘了~呵呵 ~谢谢了
我要说一句

1738042103@qq.c | 2011-8-11 12:18:34 | 显示全部楼层
{:4_407:}我有1双 就是我穿的这双 喜欢吗
我要说一句

ai__xie | 2011-8-11 23:34:19 | 显示全部楼层
是凉鞋呀`~谢谢哦`凉鞋我不要哦`~
我要说一句

highheels | 2011-8-13 13:59:35 | 显示全部楼层
我有一双,想要的话,站内联系
我要说一句

ai__xie | 2011-8-13 16:12:40 | 显示全部楼层
呵呵`~是什么颜色的呢
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-25 15:37:34 | 显示全部楼层
那是你淘的太少,我就淘到过的。20元买了一双鱼嘴高跟41码的。
这个价格要碰运气的,淘宝上有外贸尾单鞋子处理会有这个价位和这个尺码的鞋子。
还有你喜欢什么式样的?颜色?跟高多少?淘宝上也有卖家可以定做的如果是6-8cm的跟价格也不贵60-70元以内满足你的价格要求,10cm以上的就没有这个价位了要看有没有尾单或者小瑕疵处理。高跟鞋的规律好像是跟越高价格也越高。
我要说一句

菜心虫 | 2011-8-25 17:46:29 | 显示全部楼层
ai__xie 发表于 2011-8-11 11:13
有淘就淘了~呵呵 ~谢谢了

淘宝上很多啊,只要设定条件一搜一大把啊。搜索的时候设定高跟、42码、60元多了去了就是不知你喜欢哪种,都可以设定的。
比如:http://item.taobao.com/item.htm?id=9426708993

补充内容 (2011-8-25 19:02):
再比如:http://item.taobao.com/item.htm?id=9248219477
我要说一句

ai__xie | 2011-8-25 23:32:51 | 显示全部楼层
真是太谢谢了啊`~非常感谢
我要说一句

超高跟爱好者 | 2011-9-1 15:55:46 | 显示全部楼层
http://queenshoes-ywg1280.dian.taobao.com/超高跟鞋俱乐部,好多50元左右的高跟鞋了。46的号码都有的
我要说一句

ai__xie | 2011-9-2 23:08:20 | 显示全部楼层
鞋子确实很便宜 ~但我还真不喜欢那个厚底的高根鞋呀``
我要说一句

爱问 | 2011-10-28 09:24:30 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

ai__xie | 2011-10-31 22:12:33 | 显示全部楼层
谢谢大家的加油哦 ~呵呵`~
  鞋子还是没收到`
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-28 02:53:59 | 显示全部楼层
ai__xie 发表于 2011-10-31 22:12
谢谢大家的加油哦 ~呵呵`~
  鞋子还是没收到`

可惜你的码子比我大了
要不我倒是有的
不过我穿37的  不知道你合适不
我要说一句