[鞋类] 42码左右 12cm以上的细跟黑色最好 (包括12cm)卖的联系!价格不要太贵。QQ234453543

查看2432 | 回复11 | 2011-8-25 11:59:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 22424可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2011-8-25 15:45:07 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

菜心虫 | 2011-8-25 18:47:08 | 显示全部楼层

上淘宝啊,很多的。设定搜索条件超高跟、42码、尖头、细跟一下子就出来了。不过超高跟40码以上的尺寸价格一般都会超过90能满足这个条件的比较少。
比如:http://item.taobao.com/item.htm?id=1906752666
我要说一句

bbgod | 2011-8-25 20:43:12 | 显示全部楼层
我的店铺淘宝搜"美丽菊子坊”12厘米的不包邮90元左右
我要说一句

bbgod | 2011-8-25 20:43:52 | 显示全部楼层
我的店铺淘宝搜"美丽菊子坊”12厘米的不包邮90元左右
我要说一句

粉色棉花 | 2011-8-25 22:55:33 | 显示全部楼层
楼主,这个真的可以有……!
恩,同好质量是不错!
我要说一句

贺兰雪 | 2011-8-26 20:30:03 | 显示全部楼层
我要说一句

ssixj | 2011-8-27 10:18:59 | 显示全部楼层
我要说一句

wbw031223 | 2011-8-27 22:06:35 移动版 | 显示全部楼层
加我的QQ316646512里面一定会有你想要的卖鞋子还送丝袜
我要说一句

13088761004 | 2011-9-7 23:27:59 | 显示全部楼层
我要说一句

爱问 | 2011-10-27 08:59:54 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

爱问 | 2011-10-29 17:55:02 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句