wc糗事一箩筐

查看3071 | 回复19 | 2011-9-2 09:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 22694可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2011-9-2 18:16:26 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dly0010 | 2011-9-2 21:22:26 | 显示全部楼层
{:4_407:}楼主,这个真的可以有……!
同好社区,还是Siwaman好!
我要说一句

粉色棉花 | 2011-9-2 21:43:55 | 显示全部楼层
不回帖,我还真对不起楼主!
呵呵,我估计离不开siwaman了。
我要说一句

bbgod | 2011-9-2 22:05:59 | 显示全部楼层
如厕如何不走错是个问题
我要说一句

酷蛙 | 2011-9-2 22:46:58 | 显示全部楼层
{:soso_e128:}是故意的吧?!
我要说一句

Nail | 2011-9-2 22:47:45 | 显示全部楼层
糗百上的东西?
我要说一句

紫微星娘 | 2011-9-2 23:51:30 | 显示全部楼层
写本书叫wc趣谈
我要说一句

爱LOVEDNF | 2011-9-3 04:46:57 | 显示全部楼层
楼主 我怎么没碰到一次呢
我要说一句

siwalang | 2011-9-3 19:10:05 | 显示全部楼层
{:4_414:}
我要说一句

sxry02 | 2011-9-4 18:14:33 | 显示全部楼层
楼主那个说得不够给力,应该这样的
……拉上裤子,撇眼一看,咦?旁边蹲坑的哥们怎么还留长发呢!正巧那位也转头看我,天,居然是一位OL。这才发现,短裙撩得老高,连裤袜褪到了膝盖。她说:你走错了。我连忙说:对不起!然后站起身来就开始对着她撸管子,美女OL一下子惊呆了,声都不敢出,她穿着细高跟裤袜又褪得低不好挪动躲不开,那模样太刺激了我没一下就想射了,于是不顾她的推挡直接把她往裆部拉,一阵乱射后,美女OL的脸上,制服短裙,裤袜,高跟上都被沾上……她一脸不能相信的蹲在原处,我开心的走了
我要说一句

lgacggx | 2011-9-5 04:50:14 | 显示全部楼层
这一箩筐没有一个是关于高跟鞋的。。{:4_408:}
我要说一句

huizilovejun | 2011-9-5 23:56:06 | 显示全部楼层
把你丈母娘收了呗
我要说一句

chgggx | 2011-9-6 09:36:05 | 显示全部楼层
{:4_408:}
我要说一句

morton | 2011-9-6 12:10:12 | 显示全部楼层
呵呵看着满有喜感的
我要说一句