[鞋类] 全新37码白色小尖头10厘米细高跟船鞋低价转让[25P]

查看3806 | 回复19 | 2011-9-8 17:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢高跟鞋,在淘宝上给太太买的,配黑丝、肉丝、棕丝、黑网都不错的。标的是38的,其实是37的,太太试了一下有点紧,赔钱低价出了吧。仅一双,外仿羊皮内PU,跟高10CM,白色,全新,80元包邮,快递可发中通。联系方式:qq :2532402608   或者发站内留言。我现在不是淘宝专业卖家,没有支付宝,非要支付宝请移步。有朋友问,没有支付宝怎么在淘宝上买东西呢,我是冒着风险先款后货的。
看几张照片吧

【首页直搜 22844可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

粉色棉花 | 2011-9-8 18:59:08 | 显示全部楼层
楼主,这个真的可以有……!
Siwaman,不来还真不行~
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

13088761004 | 2011-9-8 19:29:46 | 显示全部楼层
你可以找买家换呀
我要说一句

贺兰雪 | 2011-9-8 20:28:37 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

10厘米高跟鞋 | 2011-9-8 20:37:06 | 显示全部楼层
13088761004 发表于 2011-9-8 19:29
你可以找买家换呀

哈哈,卖家说最大号码是38,就是发给我这么大的了。
我要说一句

977911790 | 2011-9-8 20:57:10 | 显示全部楼层
好漂亮的白色高跟鞋,好喜欢,可是我穿不得。{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

江珊珊 | 2011-9-8 21:54:52 | 显示全部楼层
我要说一句

hjkiuymn | 2011-9-8 23:09:44 | 显示全部楼层
我要说一句

cswggx | 2011-9-9 02:21:42 | 显示全部楼层
{:4_370:}{:4_370:}喜欢
我要说一句

沧海一粟 | 2011-9-9 06:39:31 | 显示全部楼层
喜欢,但我也穿不得
我要说一句

高跟 | 2011-9-9 07:08:38 | 显示全部楼层
{:4_403:}
我要说一句

rhys | 2011-9-9 10:03:01 | 显示全部楼层
白色 大爱 可惜不是我的SIZE
我要说一句

cdsmmanna | 2011-9-10 22:49:09 | 显示全部楼层
非常不错的说,感谢分享!!!!!
我要说一句

ankifeng | 2011-9-11 03:17:56 | 显示全部楼层
我要说一句

916496389 | 2011-9-16 15:56:24 | 显示全部楼层
{:4_369:}
我要说一句