[鞋类] 2001新款高跟店!!

查看2571 | 回复9 | 2011-9-9 12:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉不错
【首页直搜 22857可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bbgod | 2011-9-9 15:50:25 | 显示全部楼层
不错
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sdxj | 2011-9-9 16:42:40 | 显示全部楼层
要是有薄底的就更好了!
我要说一句

贺兰雪 | 2011-9-9 20:24:54 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

jizedong | 2011-9-10 14:12:33 | 显示全部楼层
款式还可以!不过鞋底太厚了!可能更适合女人的喜爱!我个人喜欢小尖头,细高跟鞋,半金属跟的最好,外配蝴蝶结!
我要说一句

hjkiuymn | 2011-9-10 23:55:40 | 显示全部楼层
喜欢薄底的
我要说一句

墙角→峰窝梅 | 2011-9-12 09:47:22 | 显示全部楼层
{:4_420:}
我要说一句

siyu77 | 2011-9-12 16:26:19 | 显示全部楼层
挺喜歡他家的防水台高跟。。。
我要说一句

伪あ装 | 2011-9-13 10:53:44 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

爱问 | 2011-10-27 08:55:48 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句