[袜类] 出售一批丝袜,一双40码高跟凉鞋,较多全新的,支付宝交易[9P]

查看3520 | 回复12 | 2011-9-14 13:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
10D 天鹅绒 天衣无缝超弹连裤袜,这款质量较好,要20块
zocks正品 13D 超柔包芯丝连裤袜
sk正品 10D  T裆包芯丝连裤袜,肤色的
性感黑丝
包芯丝连裤袜
包芯丝连裤袜
这款样子比较特殊,也是包芯丝的连裤袜(裆部有小勾丝)

鞋子39、40码脚都可以穿,跟高10.5cm,全新的

分开买袜子75不包邮费,鞋子60不包邮费,如果一起买的话可以140包邮。
诚心购买的请加QQ172831962(说买结果却消失不见的人免加)
【首页直搜 22977可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwagongzhu | 2011-9-14 14:12:30 | 显示全部楼层
很喜欢  {:4_419:}{:4_419:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

977911790 | 2011-9-14 16:29:54 | 显示全部楼层
{:4_407:}{:4_407:}
我要说一句

贺兰雪 | 2011-9-14 21:18:33 | 显示全部楼层
{:4_407:}
我要说一句

woaigaogenxie | 2011-9-15 00:54:13 | 显示全部楼层
很漂亮的凉鞋就是小了,我不能穿
我要说一句

小柚子 | 2011-10-1 10:10:22 | 显示全部楼层
不错!
我要说一句

佳佳伊朗 | 2011-10-25 11:27:35 | 显示全部楼层
{:soso__5950321688247291705_2:}
我要说一句

爱问 | 2011-10-28 09:23:09 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

江珊珊 | 2011-10-28 10:00:25 | 显示全部楼层
真正爱高跟鞋的男人,就大胆穿上高跟鞋吧!!!!!!!!!
我要说一句

爱问 | 2011-10-28 10:02:54 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 sdgoqing | 2011-10-28 16:24:45 | 显示全部楼层
我要说一句

爱问 | 2011-10-29 17:55:57 | 显示全部楼层
我要说一句

13088761004 | 2012-2-1 16:21:07 | 显示全部楼层
不错哦
我要说一句