[鞋类] 全新43码高跟凉鞋70包邮,支付宝交易,不支持到付[5P]

查看3165 | 回复14 | 2011-9-29 20:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
全新,刚拆开,就是因为我脚有点肥,看看哪位姐妹需要,加我QQ870307794  说明。买鞋。
【首页直搜 23337可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

977911790 | 2011-9-29 20:48:40 | 显示全部楼层
支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

emperor | 2011-9-29 22:40:51 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主。
我要说一句

贺兰雪 | 2011-9-30 07:48:05 | 显示全部楼层
很漂亮。
我要说一句

liuyiying | 2011-9-30 08:21:21 | 显示全部楼层
挺漂亮的高跟鞋,太大,穿不了。
我要说一句

chgggx | 2011-9-30 08:45:09 | 显示全部楼层
跟高多少啊?
我要说一句

jhg888 | 2011-9-30 09:45:40 | 显示全部楼层
{:4_403:}
我要说一句

jhg888 | 2011-9-30 09:46:06 | 显示全部楼层
{:4_403:}
我要说一句

芯还在痛 | 2011-9-30 12:20:25 | 显示全部楼层
chgggx 发表于 2011-9-30 08:45
跟高多少啊?

开口深度: 浅口(7cm以下)
鞋头: 圆头跟高: 超高跟(大于8cm)
鞋跟形状: 细跟闭合方式: 套脚货号: 158颜色分类: 黑 红 蓝 白尺码: 34 35 36 37 38 39 40 三天内发货 41 三天内发货 42 三天内发货 43 三天内发货 33 三天内发货 32 三天内发货 31 三天内发货鞋底材质: 橡胶底制作工艺: 胶粘鞋皮质特征: 漆皮流行元素: 浅口 水钻 坡跟 松糕跟 防水台 豹纹 金属装饰 皮带扣 罗马风格价格区间: 31-100元图案: 纯色风格: 休闲
我要说一句

爱问 | 2011-10-12 09:22:00 | 显示全部楼层
楼主,这个真的可以有……!
Siwaman就是我的家啦!
我要说一句

牝豚 | 2011-10-26 18:12:45 | 显示全部楼层
这种款式 我应该是穿不进去的
我要说一句

爱问 | 2011-10-27 09:02:25 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

13088761004 | 2012-1-27 13:04:14 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}
我要说一句

芯还在痛 | 2012-2-7 19:14:24 | 显示全部楼层
natowin 发表于 2012-2-7 07:58
你的鞋子还出吗

什么出吗?
我要说一句

A悠悠 | 2013-3-27 10:31:10 | 显示全部楼层
这就是我想要的 我买~
我要说一句