[鞋类] 本人诚心求购一双鱼嘴鞋

查看3219 | 回复15 | 2011-10-3 17:08:21 移动版 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人诚心求购一双鱼嘴鞋……除了黑色,颜色无限制,最好是白色……跟高4厘米以上12厘米以下……最好是淑女款……价格卖家定。当然60以下……我出邮费
【首页直搜 23418可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

菜心虫 | 2011-10-3 21:00:22 | 显示全部楼层
完全可以在淘宝买嘛,这些条件都可以设定好再搜索一下就找到了。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

jpmn | 2011-10-3 23:53:36 | 显示全部楼层

贺兰雪 | 2011-10-4 07:25:18 | 显示全部楼层
与其在这守株待兔,不如上淘宝自己动手。
我要说一句

718164 | 2011-10-4 18:58:14 移动版 | 显示全部楼层
jpmn 发表于 2011-10-3 23:53  给你几个网址看看,能满足你的条件。  http://item.taobao.com/item.htm?id=12744671390&cm_cat=50038555  ...

还有么?
我要说一句

jpmn | 2011-10-4 23:56:01 | 显示全部楼层
718164 发表于 2011-10-4 18:58
还有么?

淘宝上搜一下,很多的。
我要说一句

718164 | 2011-10-6 19:23:47 移动版 | 显示全部楼层
jpmn 发表于 2011-10-4 23:56  淘宝上搜一下,很多的。

我找到的都太贵了……
我要说一句

jpmn | 2011-10-6 21:22:38 | 显示全部楼层
718164 发表于 2011-10-6 19:23
我找到的都太贵了……

真皮和品牌的价位较高,PU和绒面的相对便宜些。
我要说一句

Sze-to | 2011-10-6 21:44:13 | 显示全部楼层
{:soso__13483090541072350011_4:}我有你说的这个鞋子,不过颜色是杏色的,绸缎面料,要的话我给你看照片
我要说一句

britney06 | 2011-10-7 16:47:27 | 显示全部楼层
你多大鞋码呢?
我要说一句

神秘同好 aiggx | 2011-10-10 15:31:22 | 显示全部楼层
我要说一句

爱问 | 2011-10-22 17:52:42 | 显示全部楼层
{:soso_e195:}
我要说一句

dada--158 | 2011-10-25 06:39:32 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}你穿多大码的,我有双38码的
我要说一句

爱问 | 2011-10-27 09:01:02 | 显示全部楼层
我要说一句

爱问 | 2011-11-5 10:44:29 | 显示全部楼层
我要说一句