[已结单] 价值15元大礼包的论坛异常补偿礼包发放啦!![1P]

关闭 [复制链接]
回帖奖励 367 点激情      回复本帖可获得 400 点激情奖励! 每人限 2 次
查看11760 | 回复188 | 2011-10-23 01:48:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了弥补进1个月论坛访问异常给广大同好带来的不便,论坛将举报一系列活动感谢新老同好对论坛的持续关注!

一、老同好“召集令”,VIP会员大放送!

活动详情:告诉同好,SiwaMAN恢复啦!让昔日老会员,再次回到论坛,达到13个独立IP,即可获得VIP 30天加额外5金币奖励哦!
操作方法:点击>>>这里<<<,如下图
点击“申请”,后接受任务,并在>>>这里<<<领取推广链接,将他发送给同好就OK啦!

二、轻松获取“乔迁勋章”

活动时间:即日起-2011-10-31 01:17
活动详情:纪念论坛乔迁,特推出唯一性的勋章“乔迁勋章”,该勋章将作为日后特殊板块浏览权限,什么是特殊板块?近期将揭晓哦!勋章就在这里!对你不离不弃!
操作方法:点击>>>这里<<<,申请即可获得!
说明:本勋章发布只此1次哦!

三、回复本贴,即可获取10金币哦!(第一期已结束,已补充金币,开始第二期)

活动时间:即日起-本贴预存金币余额发放完毕
活动说明:单次回复,可获得500激情,可回复2次,总计可获得1000激情,即可在>>这里<<兑换10枚金币哦!
活动方法:回复本贴2次,即可获得哦!

为后来的同好再次补充金币,24日22点起回复的同好可获得400激情*2次回复,总计800激情的补偿!

援引sin发布的致歉信:
尊敬的SiwaMAN同好:
论坛自9月30日起陆续发生登陆缓慢、页面执行时间长、系统时间错误、服务器拒绝服务、网络卡等一系列问题,因镇江嘉禾网络(Jahee.com,下称“嘉禾”)VPS服务器问题所致,经分析包括且不排除服务器用户数量超售、服务器硬件老化、技术人员素质低且差等原因,在论坛发生问题后,无任何客服支持,联系无果,处理时间超长,造成广大论坛用户登陆、访问论坛有很差的体验,流失用户加剧。在嘉禾VPS尚剩余6个月服务器的情况下,论坛再次购买了全新服务器,在经过特邀付费技术彻底排查后已经修复并搬迁至新服中,希望可以给广大同好提供稳定、流畅的同好主题交流场所。

同时,论坛目前服务等费用急剧增加,我们会全力维持服务器日常营运,站内广告将做增值服务以便平衡服务器支出,请广大同好理解,谢谢!

sin

【首页直搜 23674可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dj092356 | 2011-10-23 02:08:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +500 点激情

抢个沙发啊~~~~
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

dj092356 | 2011-10-23 02:08:57 | 显示全部楼层

真的有用啊~~~

lgacggx | 2011-10-23 04:27:54 | 显示全部楼层

服务器出点故障很正常,相信新老会员们不会因这点儿问题就离开家的!{:soso_e189:}

喃喃 | 2011-10-23 06:59:44 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}

喃喃 | 2011-10-23 06:59:52 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}

喃喃 | 2011-10-23 07:01:06 | 显示全部楼层
{:soso_e130:}

wangyan1972 | 2011-10-23 07:20:44 | 显示全部楼层

好政策

wangyan1972 | 2011-10-23 07:22:05 | 显示全部楼层

真是太好了

佳佳伊朗 | 2011-10-23 07:24:04 | 显示全部楼层

{:soso__8803233771709646457_1:}

佳佳伊朗 | 2011-10-23 07:24:33 | 显示全部楼层

{:soso__6395991417989260738_3:}

hbbdnciep | 2011-10-23 07:33:10 | 显示全部楼层

真是太好了

swkk2011 | 2011-10-23 08:06:17 | 显示全部楼层

不错回归了哈

wo9syaosha | 2011-10-23 08:06:19 | 显示全部楼层

顶!太棒了!

wo9syaosha | 2011-10-23 08:06:50 | 显示全部楼层

一定要顶我们的论坛!