特工潜行之玩鞋记【第一季】[23P]

Nail | 2011-11-13 10:26:08 | 显示全部楼层
楼主说的一点没错,玩鞋还是要注意安全,不要为了此事影响自己的正常生活。
感谢楼主的分享!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

saca | 2011-11-13 10:29:22 | 显示全部楼层
兄弟强悍,就不怕被摄象头拍到?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

sdxj | 2011-11-13 10:31:38 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

saca | 2011-11-13 10:32:26 | 显示全部楼层
就我所知现在很多非正规大楼都有摄象头,马路上,小区里,这么做的危险系数很高,更别说小高层了,无疑兄弟给人家没有事情干的保安上了一趟自慰课,说不定你在套弄的时候,保安正津津有味的看呢!
我要说一句

yz2972757 | 2011-11-13 10:52:20 | 显示全部楼层
要小心啊
我要说一句

zxl910 | 2011-11-13 11:27:30 | 显示全部楼层
wo9syaosha 发表于 2011-11-13 03:11
很好很霸气,楼主是联邦调查局射鞋委员会的吧?

{:soso__12907741667691379564_1:}
我要说一句

zxl910 | 2011-11-13 11:28:34 | 显示全部楼层
贺兰雪 发表于 2011-11-13 06:22
注意安全。

必须的{:4_403:}
我要说一句

zxl910 | 2011-11-13 11:29:32 | 显示全部楼层
lili131 发表于 2011-11-13 08:46
楼主胆大心细佩服啊。

{:soso_e183:}
我要说一句

zxl910 | 2011-11-13 11:30:44 | 显示全部楼层
rhys 发表于 2011-11-13 09:33
还是同样的话 注意安全

谢谢{:soso_e181:}
我要说一句

高跟鞋男孩 | 2011-11-13 11:36:28 | 显示全部楼层
黑船高再高点就好了
我要说一句

zxl910 | 2011-11-13 11:37:38 | 显示全部楼层
saca 发表于 2011-11-13 10:32
就我所知现在很多非正规大楼都有摄象头,马路上,小区里,这么做的危险系数很高,更别说小高层了,无疑兄弟 ...

没错,这种地方难度系数都很高,希望同好们不要模仿我这种危险的行动!
我要说一句

zxl910 | 2011-11-13 11:39:19 | 显示全部楼层
yz2972757 发表于 2011-11-13 10:52
要小心啊

每次我都很小心,万不得已我宁愿放弃!
我要说一句

紫微星娘 | 2011-11-14 00:55:58 | 显示全部楼层
向你学习了
我要说一句

dada--158 | 2011-11-14 08:28:22 | 显示全部楼层
{:soso_e129:}注意安全
我要说一句

morton | 2011-11-14 12:51:21 | 显示全部楼层
真不错 值的一看 对偷鞋的不屑一顾
我要说一句