[珠光色系] 红色的指甲~[16P]

查看2363 | 回复14 | 2011-11-23 00:05:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

尊重原创!看帖需【激情值】答谢作者!

您尚未登录, 登录注册

1、加入>>>优选会员<<<可无障碍看帖

2、发布原创内容可获得现金红包奖励

3、与作者互动积极回复可获得积分返还

4、按次看帖请>>>充值获取<<<

【首页直搜 24338可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2011-11-23 00:10:03 | 显示全部楼层
在家的楼道里么?
指甲油涂得不错嘛~指甲有抛光么?
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

bushd优选L0 | 2011-11-23 00:15:13 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2011-11-23 00:10
在家的楼道里么?
指甲油涂得不错嘛~指甲有抛光么?

在单位的楼道里和电梯间~~够大胆吧~~出去秀才是我一向风格~~~~指甲没抛光呢。。最近有点懒~~
我要说一句

Nail | 2011-11-23 00:19:29 | 显示全部楼层
bushd 发表于 2011-11-23 00:15
在单位的楼道里和电梯间~~够大胆吧~~出去秀才是我一向风格~~~~指甲没抛光呢。。最近有点懒~~

胆子够肥的哦!
不过你涂指甲油一直比我细心,都没有溢出来~
周六我在家,又是磨指甲,又是抛光的,~折腾啊,
我要说一句

bushd优选L0 | 2011-11-23 00:24:19 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2011-11-23 00:19
胆子够肥的哦!
不过你涂指甲油一直比我细心,都没有溢出来~
周六我在家,又是磨指甲,又是抛光的,~折 ...

那整点图看看呗~
我要说一句

江珊珊 | 2011-11-23 09:02:06 | 显示全部楼层
再穿上高跟鞋就更好看了!! 
我要说一句

江珊珊 | 2011-11-23 09:05:13 | 显示全部楼层
再穿上高跟新凉鞋或高跟拖鞋就更好看了!! 
我要说一句

贺兰雪 | 2011-11-23 16:36:53 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

神秘同好 LIANGLI | 2011-11-23 19:34:40 | 显示全部楼层
我要说一句

细细的跟 | 2011-11-23 23:16:03 | 显示全部楼层
穿上凉高更好看
我要说一句

孤道 | 2011-11-24 13:27:59 | 显示全部楼层
咋还抛光哩!怎么抛呀{:soso__2675671200916488220_4:}
我要说一句

wudi74 | 2011-12-13 10:27:35 | 显示全部楼层
非常不错,可以涂手上
我要说一句

佳佳伊朗 | 2011-12-28 16:43:14 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}
我要说一句

红指甲GAY | 2012-2-16 02:05:31 | 显示全部楼层
要是再清晰些就太好了,刺激了一下吧,哈
我要说一句

Onosaka_Masa | 2012-3-5 19:01:06 | 显示全部楼层
帮顶
我要说一句