[鞋类] 想要的速度,自己的收藏。半价出

查看3730 | 回复15 | 2011-11-24 18:12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于放家里不方便,所以想让给有缘人,看链接。拍下我改价格五折!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=6313695849
http://item.taobao.com/item.htm?id=6313560811
http://item.taobao.com/item.htm?id=6311272463
http://item.taobao.com/item.htm?id=6310660161
另有两双婚鞋、40和35码。要的话送了

补充内容 (2012-1-28 11:19):
有喜欢玩鞋的速来,价钱你说。
【首页直搜 24365可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

木村子 | 2011-11-24 22:47:25 | 显示全部楼层
实在无语了,怎么都是这样小码的.
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

木村子 | 2011-11-24 22:48:03 | 显示全部楼层
这是真的女人鞋子啊,男人那有这样的小码啊??
我要说一句

chgggx | 2011-11-25 09:51:57 | 显示全部楼层
谢了
我要说一句

yanying | 2011-11-25 12:03:25 | 显示全部楼层
太性感了 受不了了
我要说一句

南侠 | 2011-11-25 12:11:56 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

916496389 | 2011-11-25 13:20:07 | 显示全部楼层
不错
我要说一句

神秘同好 349381218 | 2011-11-25 16:41:14 移动版 | 显示全部楼层
我要说一句

13088761004 | 2011-11-27 01:45:18 | 显示全部楼层
木村子 发表于 2011-11-24 22:47
实在无语了,怎么都是这样小码的.

有一双40的婚鞋
我要说一句

652271470 | 2011-11-28 22:52:36 | 显示全部楼层
很想买,就是太小了
我要说一句

gaogen2008 | 2011-12-25 11:09:36 | 显示全部楼层
咋这么小丫
我要说一句

神秘同好 冬冬 | 2011-12-25 12:30:10 | 显示全部楼层
我要说一句

神秘同好 冬冬 | 2011-12-25 12:31:09 | 显示全部楼层
我要说一句

佳佳伊朗 | 2011-12-25 16:02:03 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-26 01:52:18 | 显示全部楼层
只能表示纯支持了
这也忒小了吧
我穿37的都表示鸭梨山大啊
(靴子呢,36.5都还勉强啊)  {:soso_e103:}
我要说一句