我和老师的高跟鞋缘

ls_win玩乐 | 2011-12-4 17:33:23 | 显示全部楼层
{:soso_e131:}佩服,还好我没这爱好,要不换鞋室里的都得遭殃了
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

红布鞋 | 2011-12-4 18:41:04 | 显示全部楼层
真彻底
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

贺兰雪 | 2011-12-4 19:02:53 | 显示全部楼层
这样不太好吧。
我要说一句

神秘同好 LIANGLI | 2011-12-4 19:29:47 | 显示全部楼层
我要说一句

dly0010 | 2011-12-4 19:48:18 | 显示全部楼层
全部取走不太好吧,一双就够了
我要说一句

chgggx | 2011-12-4 23:20:48 | 显示全部楼层
支持姗姗
我要说一句

许我愿 | 2011-12-5 00:04:39 | 显示全部楼层
{:soso_e134:}
我要说一句

jhg888 | 2011-12-5 09:56:17 | 显示全部楼层
{:4_387:}
我要说一句

sxry02 | 2011-12-6 10:56:51 | 显示全部楼层
很羡慕,但你这样不符合可持续发展观,可能下次就没得玩了,另外还是那句很经典的话{没图你说个J8,没J8你说个图}
我要说一句

沧海一粟 | 2011-12-6 11:25:17 | 显示全部楼层
这种做法不可取
我要说一句

高跟鞋123 | 2011-12-6 15:39:45 | 显示全部楼层
求点图吧,都拿回家了慢慢拍
我要说一句

lgacggx | 2011-12-7 02:46:44 | 显示全部楼层
玩腻了找个机会还了吧,毕竟是人家拿钱买的!
我要说一句

离我近点 | 2011-12-8 11:16:35 | 显示全部楼层
给力
我要说一句

梓潼 | 2011-12-8 11:33:23 | 显示全部楼层
什么都别说 赶紧上图来看看
我要说一句

916496389 | 2011-12-8 13:26:17 | 显示全部楼层
强烈要求上图
我要说一句