[着装类] 处理塑身衣,加图

查看2793 | 回复13 | 2012-1-14 10:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
一共两件,都是我从正规商场买的,当初花了500多,质量不错,穿的次数很少,没有一点破损。身材中等以上的建议不要买,很紧的。大家报个价,合适就出。
qq:1192204381
【首页直搜 25331可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

路人甲 | 2012-1-14 11:03:21 | 显示全部楼层
{:soso_e152:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小鱼鱼 | 2012-1-14 11:34:04 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}
我要说一句

佳佳伊朗 | 2012-1-14 11:48:03 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

佳佳伊朗 | 2012-1-14 11:48:09 | 显示全部楼层
{:soso_e102:}
我要说一句

佳佳伊朗 | 2012-1-14 11:48:19 | 显示全部楼层
{:soso__8969842591121561676_2:}
我要说一句

贺兰雪 | 2012-1-14 19:06:43 | 显示全部楼层
不错。
我要说一句

毛毛雨 | 2012-1-14 19:52:42 | 显示全部楼层
加我Q18440072515详谈
我要说一句

yanyu | 2012-1-14 23:52:04 | 显示全部楼层
好东西哦,我很瘦的
我要说一句

fenga87 | 2012-1-15 00:34:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
我要说一句

13088761004 | 2012-1-28 11:11:05 | 显示全部楼层
100?
我要说一句

彰显个性 | 2012-2-2 00:41:41 | 显示全部楼层
自己顶起来,没人啊
我要说一句

天津木头人 | 2012-2-15 13:48:20 | 显示全部楼层
你要多少钱啊
我要说一句

豆瓣的颤抖 | 2012-4-9 17:52:27 | 显示全部楼层
啥牌子滴?
我要说一句