[鞋类] 过膝高跟靴12.5cm 120¥包邮

查看2113 | 回复11 | 2012-1-14 22:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
过膝高跟靴12.5cm 不算跟长达近70cm 红底 淘宝买的共花了173¥ 黑色 绒面 美吗10 大了觉得43脚适合  便宜处理  包邮120¥ 愿意的qq1106520024交易
【首页直搜 25343可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

毛毛雨 | 2012-1-14 22:37:04 | 显示全部楼层
上图啊{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

路人甲 | 2012-1-14 23:13:33 | 显示全部楼层
{:soso_e152:}
我要说一句

ywj12588 | 2012-1-14 23:28:20 | 显示全部楼层
上图啊
我要说一句

贺兰雪 | 2012-1-15 07:30:42 | 显示全部楼层
图?
我要说一句

月黑风高 | 2012-1-15 17:42:16 | 显示全部楼层
正准备拍 有人来了
我要说一句

鱼丸 | 2012-1-15 19:26:40 | 显示全部楼层
{:soso__13453852281224989708_2:}
我要说一句

chgggx | 2012-1-15 23:06:29 | 显示全部楼层
图呢
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-26 01:48:53 | 显示全部楼层
期待有图有真相
希望能合适的
多大码的啊??
{:soso_e128:}
我要说一句

魔鬼终结者 | 2012-1-28 02:32:36 | 显示全部楼层
LZ居然还没上图
而且太大了
估计……
{:soso_e140:}
我要说一句

chestnut | 2012-4-7 23:19:58 | 显示全部楼层
无图无真相啊
我要说一句

12CM高跟鞋 | 2012-5-13 11:08:48 | 显示全部楼层
上图哦
我要说一句