[已结单] 申请乔迁勋章[1P]

查看1824 | 回复10 | 2012-1-17 01:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

发现很多原来发帖的版块,我进不去了,提示需要这个勋章~~~
请管理员给我吧,谢谢了:)
上近期近照一张秀秀:

【首页直搜 25382可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hbbdnciep | 2012-1-17 06:46:48 | 显示全部楼层
给她一个吧!!!!!!!!!!
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chgggx | 2012-1-17 08:56:05 | 显示全部楼层
支持

佳佳伊朗 | 2012-1-17 11:26:27 | 显示全部楼层
{:soso_e100:}

紫色高跟 | 2012-1-17 13:55:54 | 显示全部楼层
也给我一个,发现那个板块进不去   也不愿意来了{:soso_e101:}

51392-72 | 2012-1-17 13:58:52 | 显示全部楼层
我也要,支持

weibaimali | 2012-1-17 15:21:32 | 显示全部楼层
好图  

细细的跟 | 2012-1-17 19:38:03 | 显示全部楼层
支持  {:4_391:}

小鱼鱼 | 2012-1-17 20:37:04 | 显示全部楼层
偶也要

Nail | 2012-1-17 21:49:42 | 显示全部楼层
板块已开放进入权限,获取过“坦诚勋章”的会员,也可以直接进入板块。
获取“坦诚勋章”可以通过“论坛副本”的“讲述自己的糗事”任务,来获取,也可以点击这里:http://siwaman.com/x/home.php?mod=task&do=view&id=16

抓抓 | 2012-1-18 09:10:06 | 显示全部楼层
我也需要啊!!!!